以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:谢谢粲爸的经验分享!我们也曾尝试让好好抱...

谢谢粲爸的经验分享!我们也曾尝试让好好抱个球出去,我们辅助她与小朋友一起玩,但她玩几下就不肯了,我们也就没坚持很久。慢慢等吧。

re:粲粲最近除了哭(也是有原因嘀),和小朋友...

粲粲最近除了哭(也是有原因嘀),和小朋友玩,表演节目等表现都不错嘛!

准备送幼儿园啦?!

re:不错不错,进步多多!

不错不错,进步多多!

re:对孩子的哭闹暂不理会,这忽视法用得不错。...

对孩子的哭闹暂不理会,这忽视法用得不错。我很佩服粲爸的耐性,大庭广众之下,让粲粲哭了十五分钟!如果是我家好好爸爸,早就妥协啦,他太注重旁人的目光。

re:几月没来这,粲粲都已在幼儿园里混熟啦!恭...

几月没来这,粲粲都已在幼儿园里混熟啦!恭喜粲爸!

粲粲,继续努力哟!

re:嗯,赞同!粲粲这小男孩也就是娇气...

嗯,赞同!

粲粲这小男孩也就是娇气了一点点。是不是被爸爸妈妈宠的?!

re:粲爸,我是开开玩笑。我有个朋友的儿子也很...

粲爸,我是开开玩笑。我有个朋友的儿子也很娇气,爱哭。朋友的老公怪她,她怨她老公,我们就说要各打五十大板。

粲粲在幼儿园已经混得可以了。有些孩子天生要做孩子王,有的则要做跟班的,这不是好、差的问题,只是性格各异罢了!感叹粲奶奶做得真好,我要向她学习!

re:粲粲能问“爸爸我们还要干什么呢?”能和爸...

粲粲能问“爸爸我们还要干什么呢?”能和爸爸顶嘴,我也是无比的羡慕!愿粲粲少生病,多长肉,健康快乐!