以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:粲粲的理解能力和社交问题真是不错呀,还比...

粲粲的理解能力和社交问题真是不错呀,还比我们小7个多月呢。

re:“表演节目不用辅助,会配合老师做动作.照...

“表演节目不用辅助,会配合老师做动作.照相也不紧张了,不会上来抢相机”,真是一个不错的孩子。上幼儿园一定行!

re:我那个在幼儿园天天被人欺负,我也愁呢,啥...

我那个在幼儿园天天被人欺负,我也愁呢,啥时候会向老师告状呢

re:是啊,多棒啊。

是啊,多棒啊。

re:就是,换了我,不是妥协,就是强把他拉回家...

就是,换了我,不是妥协,就是强把他拉回家去了。

re:几天没来,这粲粲的进步真是惊人呐!小家伙...

几天没来,这粲粲的进步真是惊人呐!小家伙哪里是刻板呀?分明就是趋于正常了。

re:“出了校门他立马指出哪家商店有救生圈卖....

“出了校门他立马指出哪家商店有救生圈卖.而且说要妈妈买.看来还是妈妈的钱多些,为了不让粲妈又当一次救星,我还是亲自掏钱来取悦粲粲.买完之后就回家了,虽然没有哭但一脸的郁闷,吃完饭时也不张嘴,我马上想到可能买的救生圈没有拆包装,没达到他的要求的缘故,马上就拆开把气吹上,他总算脸上有了笑容.救生圈成了他的新玩具,在身上套来套去.”
天呐,这么好的表现,太厉害了!

re:你们上的幼儿园肯定正规一些,各方面条件都...

你们上的幼儿园肯定正规一些,各方面条件都好一些。老师也会更负责用心一些吧。所以很期待粲粲的好表现!

re:真不错,能坐得住。能主动打招呼,能跟着学...

真不错,能坐得住。能主动打招呼,能跟着学习。羡慕~~~~~

re:肯定没事,正常小朋友还有哭一个月的呢。...

肯定没事,正常小朋友还有哭一个月的呢。
以粲的融合能力,估计一个星期就没事了。
我家的是哼哼唧唧哭了一个月。

re:我家的也经常玩的忘了去尿,憋得不行了才急...

我家的也经常玩的忘了去尿,憋得不行了才急得跟什么似地赶去尿。
粲和小朋友玩的这么好,真棒啊。宝贝粲粲生日快乐!

re:真不错呀,没有坐不住,这是多好的表现呀!

真不错呀,没有坐不住,这是多好的表现呀!

re:你一说我想起今天早餐时,给他用的是一双绿...

你一说我想起今天早餐时,给他用的是一双绿色的筷子,一根掉到地上去,我放水池里去,再拿一根白色的给他,他一看说,不是的,不是的,我说可以一起用呀,小家伙不干,拿着没掉的那支,坚持追问:另外一支哩?

re:总的来说情况还是不错的。我家的到现在...

总的来说情况还是不错的。
我家的到现在不知道还手,在幼儿园只有被打的份。

re:我家的贴纸基本上都是老师特例给的

我家的贴纸基本上都是老师特例给的

re:同感呐! 我家的是最差的一个。

同感呐!  我家的是最差的一个。

re:我也强烈强烈的羡慕!

我也强烈强烈的羡慕!