以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 粲爸

爸爸的最爱

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]蛋妈...

下面引用由[U]蛋妈[/U]发表的内容:

粲粲真的够搞笑的。他真的不是这圈里的,粲爸没事就拿点粲的笑话来让我开开心就好了。羡慕啊!

我也是无比的羡慕当中啊。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

粲粲不知道从哪学来"老"字用法,先是老爸老妈,后来发展到老爷老奶,最后来了句老粲粲.完全按照以前个训老师教过按手指头编排家人.
前面提到的好朋友LJY,粲粲学她,如果给她东西时会感叹一句"啊",如果...

笑死我了,老粲粲,多聪明的孩子啊。

祝福粲粲,越来越好。

re:这孩子!强烈的羡慕中啊。

这孩子!强烈的羡慕中啊。

re:粲粲,可以离开以琳网了。无比的羡...

粲粲,可以离开以琳网了。

无比的羡慕中。

re:呵呵,是啊,在这个圈子里的妈妈都很看好粲...

呵呵,是啊,在这个圈子里的妈妈都很看好粲粲的。包括我也是的。不过,安馨爸爸倒是个马大哈,绝对是低估了粲粲的。

re:赞同皮皮妈妈的话.祝福粲粲,也提前祝福粲...

赞同皮皮妈妈的话.祝福粲粲,也提前祝福粲粲一家人新年快乐.

re:可爱的粲粲。让我们羡慕的粲粲,期...

可爱的粲粲。

让我们羡慕的粲粲,期待小伙子更好的表现。

re:很久没有看到粲粲的表现了,估计这小家伙在...

很久没有看到粲粲的表现了,估计这小家伙在幼儿园越来越厉害了。

看到吃菜这块,愁人,安馨在幼儿园拒绝吃青菜,直接告诉幼儿园老师:幼儿园的青菜不好吃,我不吃。老师一强迫她吃,就哭开了:我就不吃青菜,我就不吃青菜,一把鼻涕一把泪的,弄的班上的小朋友们都来安慰她,帮她擦鼻涕,帮她脱罩衣的,劝她不哭的...

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]粲爸...

下面引用由[U]粲爸[/U]发表的内容:

粲粲在幼儿园混到中等程度了,谈不上如何好,在幼儿园只吃饭不吃菜,还说学校的菜没有家里好吃,同样固执地只认几样吃过的菜,稍有点不对味就吐出来。这也许是他们共同点吧,今天喂他吃点药,我是想方设法,大大小小...

安馨也是在幼儿园只吃饭不吃菜,被老师使劲的训,结果就哭,也说幼儿园的饭菜不好吃。所有的青菜塞到嘴巴里立马就吐出来,愁死人了。不过,粲粲混上去了,安馨还没有混上去,应该一直还是个小尾巴。

re:看到粲粲训粲妈那段,就想起了自己经常挨安...

看到粲粲训粲妈那段,就想起了自己经常挨安馨训:“妈妈笨蛋,都不会教我玩逻辑狗,妈妈笨蛋,都不会教我玩游戏,妈妈笨蛋,都不会陪我玩游戏”为此,常在安馨爸爸面前提不起头来。

小区游泳池开放,安馨只敢在小游泳池玩水,一天,强行被安馨爸爸带到大游泳池,一直吓的哭,后来带到小游泳池,游泳圈滑落喝了一大口水,现在提起游泳池就怕“我再也不去游泳了,我会掉小去的,我会淹死的”,还有个原因,安馨太不喜欢别人把水弄她脸上了。  得让安馨向粲粲学习了