以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 黑眼睛

征集议案、建议和意见

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]XY...

下面引用由[U]XYNHHQLD[/U]发表的内容:

还有一点想提提。

我是深圳的家长。我们了解到,如果我们办些手续,给小孩领残疾人证的话,政府会给我们一年一万或两万(听说各区不同)的补贴。但,是指定我们去某机构训练,他们把钱直接打给机构,不会直接...

我是新家长,因为小孩不到两岁,前面所有家长的提议我仔细看了,都代表了我们的内心想法,很感谢有这样的家长为我们的自闭症家庭向社公呼唤,因为是新家长现在暂时面对以下以点问题:
1我是湖南人在深圳的暂住人员,我们的小孩送机构一点没有政策优惠的,我们的收入不高,一个月按外籍户口收费一个月光训练费就1800多,我们离机构很远,这样下来一个月发在这个小孩身上最起码三千,而回我们湖南偏远的地方更没有机构,这样是不是考虑一下我们外籍户口是否与当地一样平等享受优惠政策。
2象我低收入的家庭,当然对于自闭症孩子家庭的责任更大,我也能战胜除经济以外的许多困难为了孩子,现在我没有工作全心地学习训练的方法自己在家训练小孩,但必竟时间短,对自闭症的专业知识不是几天几个月就能灵活的掌握并科学的运用起来的,但自闭症越早干预起来效果可能要事半功倍,因为经济的原因没能及时进机构,所以现在孩子爸一个人工作的收入很艰难维持这种状态。我在想要是能象国外一样能有公立的社会服务性训练机构,我能马上将孩子送入机构开始训练起来,这样我也能较快较早地掌握训练专业知识,对小孩的康复好,对社会以后的负担也要好些。
我所的只是我现在面对的问题,可能让见笑了!

re:顶一下

顶一下

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]秋爸...

下面引用由[U]秋爸爸[/U]发表的内容:

不提虚的,提就提ZF立刻好办得。
我的要求:减免个税!
抚养未成年人的直系家长,可以减免个人所得税。

理由:
1,真金白银。什么“关心...规划”啊...,不定什么时候实施呢,实施...

此建议我举双手!