以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

征集议案、建议和意见

我是湖南省十一届人民代表大会代表.非常非常想为我们的家长、我们的孩子做点事情。今年2月第一次开会时因为时间非常仓促,选举后不到一个月就开会了,而中间又恰遇到我在市里参加紧张的晋督培训,所以来不及提关于孤独症方面的建议和意见。我当时心里很是感到愧疚。时间刷的一下,又到了十月份。这几个月以来,我搜索了一些资料。也看了一些建议,想让自己能提点大家都一致认同、需要的议案、建议和意见。结合我自己这几年当人民代表的经验,感觉建议内容不能泛泛而谈,长期达不到的目的、设想和规划,提了也不过是文来文往答复一下而已。多解决点我们大家目前的实际困难见效快,作用不可小视。一事一议最好。比方说我看到有省市代表提议把孤独症儿童的训练经费纳入医保,就这一个问题提的一个建议就很好。专门只针对一个部门提的。我想呼吁家长们群策群力,多出点子和建议。有什么好的意见和建议,请跟贴。拜托了!

re:好感谢张老师及各位爸爸妈妈们!大家的每一...

好感谢张老师及各位爸爸妈妈们!大家的每一个帖我都看了好久,思索了好久。
在今年全国两会召开时,我曾想过通过我认识的全国人大代表来呼吁。那样更加有影响,有力度。但当时我考虑的一些东西不够成熟。所以没有付诸实施。
我觉得这次绝不能再等待、再犹豫了。必须在这几个月内出一些东西来。请大家支持我,帮助我!深深感谢!

re:感谢大家!感谢!我一直在看。这几天工...

感谢大家!感谢!
我一直在看。这几天工作太忙,觉都睡不上了。所以没有发言。
谢谢谢谢!千万别让帖子沉了。

re:顶起来。我会努力。

顶起来。我会努力。