以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 沉默0517

遇見天使--台灣24歲自閉女孩母親的敘訴

re:梁先生,你觉的阿妞的自闭成因不是天生,而...

梁先生,你觉的阿妞的自闭成因不是天生,而是因为管家先生把她关在浴室造成的吗?

re:梁先生,谢谢你的解答。看了你的帖...

梁先生,谢谢你的解答。看了你的帖我真的很多感触,我想我的整个思想都要改过来了,我原来一直焦虑孩子的进度,担心着自己浪费时间。孩子的情绪经常因为我的态度而变的非常的坏,很多时候我好像更多的是顾及到自己的情绪而不是孩子的。
    还有,我为什么要这样咨询您,是因为我孩子四个月大后就厌食,经常是整天的滴水不进,所以我那一段经常是不顾他的哭闹反抗,硬逼着灌他喝奶,他吐了我就再灌。。。好像我有点变态的样子,这段经历我一直压在心底,想着是不是因为这样引起我孩子的自闭,心里相当的痛苦内疚。如您所说現在猜測和懊惱幫助不大,我只有努力。
    谢谢!

re:阿妞真好!我想收到阿妞亲手做的猫的老师们...

阿妞真好!我想收到阿妞亲手做的猫的老师们一定会很感动的!