以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 沉默0517

遇見天使--台灣24歲自閉女孩母親的敘訴

re:一直在看这个帖,真的看到天使和她的爸爸妈...

一直在看这个帖,真的看到天使和她的爸爸妈妈。谢谢您的分享,希望多加指教。

re:很多孩子很小的家长,还不能接受这样的安排...

很多孩子很小的家长,还不能接受这样的安排。总要等到所有当初的梦想都成空,才回头想怎样对孩子是最好。
所以,孩子的教育是情绪第一,自理能力第二,行为规范第三,能训练好的话,工厂的简单工作,农场,超市货品排列,图书馆,能做的工作应该不少的。
学习不是唯一的路,对正常孩子如此,对我们的孩子更加是这样了。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

盼望着有一天也能参加一场自己的"天使的盛宴".

再过10年就可以啦。到时候冯版安排以琳“天使”们来次欢宴吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]沉默...

下面引用由[U]沉默0517[/U]发表的内容:

再次感謝網上好友的回應
我所敘說的孩子都是和. AS和邊緣的孩子會進步的更好.
我的觀察自閉症孩子外表看來可是內心敏感又多愁.
無時無刻努力進步為了討好. 也努力的掙脫自閉的
我們要多多給予...

诚哉斯言,谢谢您的指教,我会铭记在心。