以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

奥运会走了,纪念一下吧

2008年的北京奥运会走了,残奥会走了。

4年一次啊!
上一次看2004年雅典时,我还在牛X呢,梦想着双胞胎儿子搞双人跳水一定更牛X!
这一次2008在家门口开,我竟然根本就没想过要去现场看。那么好看的开幕式转播,那么华丽的4大发明,俩儿子根本不感兴趣。
下一次在伦敦,2012那时候,宝宝贝贝会怎么样了呢?10岁了,看着英国人的开幕式,也许该能跟他俩讲点儿啥了吧,牛顿啊,苹果啊,瓦特啊,蒸汽机啊....
秋妈妈听我这么白日梦话,说,英国人才不讲这个呢,给他们讲讲哈里波特,讲讲辣妹吧,不对,早了点儿,得再等两届,还不知道哪开呢,而且辣妹也成辣婆啦。我说,那个《辣妹子辣》的祖英还...。随后话题,少儿不宜。

re:另有一个“特奥会”,2007年在上海举办...

另有一个“特奥会”,2007年在上海举办的,所以上海的残疾儿童教育补助比北京又早又多呢。
特殊奥林匹克运动会也很有特色的。比如也有火炬传递,传递着必须是警察,象征对弱势群体的保护。