以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

如果家里(或者朋友家里)还有下列批次的奶粉,请立即停止食用(据央视报道,附具体批次黑名单)

点击查看:如果家里还有下列批次的奶粉,请立即停止食用(据央视报道,附具体批次黑名单)

9月16日晚间cctv 新闻联播报道,国家质检总局近日紧急在全国开展了婴幼儿奶粉三氯氰胺含量专项检查。阶段性检查结果显示,有22家婴幼儿奶粉生产企业的69批次产品检出了含量不同的三聚氰胺。

具体名单如下:

1、石家庄三鹿集团股份有限公司生产的三鹿牌婴幼儿配方乳粉

2、上海熊猫乳品有限公司生产的熊猫可宝牌婴幼儿配方乳粉

3、青岛圣元乳业有限公司生产的圣元牌婴幼儿配方乳粉

4、山西古城乳业集团有限公司生产的古城牌婴幼儿配方乳粉

5、江西光明英雄乳业股份有限公司生产的英雄牌婴幼儿配方乳粉

6、宝鸡惠民乳品(集团)有限公司生产的惠民牌婴幼儿配方乳粉

7、内蒙古蒙牛乳业(集团)股份有限公司生产的蒙牛牌婴幼儿配方乳粉

8、中澳合资多加多乳业(天津)有限公司生产的可淇牌婴幼儿配方乳粉

9、广东雅士利集团股份有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉

10、湖南培益乳业有限公司生产的南山倍益牌婴幼儿配方乳粉

11、黑龙江省齐宁乳业有限责任公司生产的婴幼儿配方乳粉2段基粉

12、山西雅士利乳业有限公司生产的雅士利牌婴幼儿配方乳粉

13、深圳金必氏乳业有限公司生产的金必氏牌婴幼儿配方乳粉

14、施恩(广州)婴幼儿营养品有限公司生产的施恩牌婴幼儿配方乳粉

15、广州金鼎乳制品厂生产的金鼎牌婴幼儿配方乳粉

16、内蒙古伊利实业集团股份有限公司生产的伊利牌儿童配方乳粉

17、烟台澳美多营养品有限公司生产的澳美多牌婴幼儿配方乳粉

18、青岛索康营养科技有限公司生产的爱可丁牌婴幼儿配方乳粉

19、西安市阎良区百跃乳业有限公司生产的御宝牌婴幼儿配方乳粉

20、烟台磊磊乳品有限公司生产的磊磊牌婴幼儿配方乳粉

21、上海宝安力乳品有限公司生产的宝安力牌婴幼儿配方乳粉

22、福鼎市晨冠乳业有限公司生产的聪尔壮牌婴幼儿配方乳粉

re:从群里转一个过来:早晨掀开黑心绵的被...

从群里转一个过来:
早晨掀开黑心绵的被子起床,用致癌牙膏潇洒的刷完牙,喝杯过了期的碘超标还被三聚氰胺污染了的牛奶,吃根柴油炸的洗衣粉油条,外加一个苏丹红咸蛋,中午用地沟油炒盘避孕药喂的黄膳,再加一盘敌敌畏喷过的白菜,晚上喝上两杯甲醇白酒,再整两瓶甲醛啤酒漱口,来份苏丹红鸡翅。。。

re:13楼:不要以为自来水就没事了。我家...

13楼:
不要以为自来水就没事了。我家小子整天嘴里叼叼着吃海参,买了些发在冰箱里,用纯净水泡着能泡一个月。可这一次我姐姐竟用水管里的自来水泡上了,五天就臭了!
什么水呀!

re:关于三鹿事件的最新报道 关于三鹿事件...

关于三鹿事件的最新报道
关于三鹿事件的最新报道:
    目前国家把责任推给三鹿,
    三鹿把责任推给奶农,
    奶农把责任推给奶牛,
    警方正全力抓捕不法奶牛.
    据报道,责任奶牛已携二奶潜逃,仅捕获一小撮不明真相的牛群.目前母牛们情绪稳定......
    另据最新消息,水牛和蜗牛已分别通过半岛电视台发表声明表示对此事负责

三鹿董事长:我是清白的,企业也是清白的,去问问供奶的农民吧。   
奶农:关我吊事,又不是我产的奶,问奶牛去。   
奶牛:我吃的是草呀,问草去。   
草说:关我屁事,是土壤的问题,问土壤去  
土壤:关我吊事,是旁边河水不干净  
河:中国男足来我这洗过脚了,你问他们去

re:掺假早已经普天盖地,只是我们不知。...

掺假早已经普天盖地,只是我们不知。

今天中午跟姐姐说起这件事,她说,在她婆婆那个小山村里的人(那个小山村人们夜不锁门),早已经开始这种掺假,去另一个县买回所谓的“药”来,对着水加进去,一斤奶就能变成两斤奶。人们何乐而不为呀!
至于有没有毒,谁知道呀!

re:再曝一下超市“山鸡蛋”的光我姐姐...

再曝一下超市“山鸡蛋”的光

我姐姐家有一个亲戚在一家加工厂工作,所谓的加工,是指,从外边一卡车一卡车的拉回鸡蛋来,在药水里泡过,泡过之后的鸡蛋颜色几乎都一样,很耐看;然后贴上“XX山鸡蛋”的标签再一卡车一卡车的拉出去。

听说,这种“山鸡蛋”是供给各大超市的。

re:前几天跟同事说我不爱国遭到同事狠...

前几天跟同事说我不爱国

遭到同事狠批,几乎要暴打

出了问题奶粉,我终于遭到了同情

是啊,一个民族连自己的孩子都可以不爱甚至是毒害,还有未来吗???

re:邹文姐,我真的刚听说猪肉不能说。一个...

邹文姐,我真的刚听说猪肉不能说。
一个家里养猪的人从来不吃猪肉。
原因是:他家养的猪,都喂饲料,饲料里拌着激素,为什么呢?吃了这种激素,猪就疯了似的长肉。。。

还有韭菜不能吃(前边是否有人说过)?
原因是:韭菜一开始下地时,根上就要拌上那种叫复兰丹(音)的药,据说拌上这药后韭菜会长得又高又肥。所以,去超市时还是要那种又干又瘦的韭菜,否则,尽量别说嘿。。。