以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 凡间的天使

............

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

FF妈,凯凯也仅仅是巧合遇上了这么好的院长,不然可能连幼儿园的门都进不去。现在也仅仅是去试试,能不能跟其他小朋友一起玩,这才是我最担心的问题呢。

在院长知道宝贝是自闭之前,院长问:“你叫什么名字...

太好了, 凯凯可以上中班了, 有这样的好老师, 凯妈就放心吧!

给宝贝喝葡萄糖酸锌,好在是一天一瓶,又好在他竟然很喜欢喝,我就拿来当强化物了,嘿嘿,每晚必须在吃饱饭以后才可以喝“蓝瓶的”“葡萄糖酸锌”“口服液”。

也给宝贝喝B杂水,现在喝液体药水的问题基本解...

凯妈怎么突然对凯那么严格了? 是去幼儿园感觉到压力吗? 我觉得凯适应的不错, 而且学校包容性也强, 是个好开始.

re:凯一点不讨厌上学, 已经不错!他才去幼儿...

凯一点不讨厌上学, 已经不错!他才去幼儿园没几天, 当然是怯生生的.熟悉之后, 就会好的.

带着宝贝回乡下一趟,宝贝路上很高兴,知道我们在走什么高速,也会说:“我们去找外婆。”想了想,又说:“去找ZZ。”完了又说一句:“去找舅妈。”

在街上见到外公,宝贝高兴的大叫:“外公!”然后从车窗...

凯的语言有很大进步啊!看到他开始说主谓宾结构的完整句子, 真棒!

re:而且, 凯凯的社交欲望是很强烈的,这点让...

而且, 凯凯的社交欲望是很强烈的,这点让我尤其羡慕!感觉上如果语言追上去了, 其他的问题都会迎刃而解的.

每天接到宝贝的时就是我最满足的时候,见到宝贝乖乖的我就开心。

本来幼儿园有规定,家长在门外刷卡等幼儿园里专人呼叫孩子下楼,再让孩子自己到门口,然后才能把孩子接出园外。因为凯凯比较特殊一点,所以我...

凯凯这段时间的进步很大!是去幼儿园的缘故吗?

re:凯凯进步真快!赞一个.

凯凯进步真快!赞一个.

愉快的幼儿园体验生活结束了。宝贝知道下星期要回XX组去,今天和园长说“园长再见,回XX组喽!”非常感谢好心的园长。和老师聊了聊,老师非常开朗,她是近两天才知道宝贝是ZB儿,我仍旧会问宝贝玩得怎么样?和...

凯凯在幼儿园表现真好啊!让我羡慕的, 我家俊俊都上了幼儿园两年了, 我还每天提心调胆呢!真是为凯妈高兴!加油啊!

re:凯很有潜力, 加油!

凯很有潜力, 加油!

re:可爱的凯凯!语言又有进步了!

可爱的凯凯!语言又有进步了!

re:宝贝竟然跑到领操台,和音乐老师一起对跳起...

宝贝竟然跑到领操台,和音乐老师一起对跳起来了

真的厉害啊!俊俊总是畏首畏尾的, 多希望他能象凯凯那样有胆量, 有勇气!

re:凯凯的各方面能力都不错! 特别是模仿能力...

凯凯的各方面能力都不错! 特别是模仿能力, 想象力,现在连语言也越来越好了!进步太大了! 倒是俊最近进步不大, 注意力差,让我焦心!

re:凯凯语言越来越好了!新年快乐!

凯凯语言越来越好了!新年快乐!

re:凯妈.好久不见. 看到凯进步得不错, 为...

凯妈.好久不见. 看到凯进步得不错, 为他高兴!