以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 凡间的天使

............

re:宝贝好可爱,跟我儿子很像,希望他们都能快...

宝贝好可爱,跟我儿子很像,希望他们都能快点进步,越来越健康!

re:天使妈妈,宝宝很好了,有人和他玩时他还能...

天使妈妈,宝宝很好了,有人和他玩时他还能互动,不错了。我们的不看别人的。

re:天使妈妈,看来你的宝贝进入一个进步的爆发...

天使妈妈,看来你的宝贝进入一个进步的爆发期了,要抓紧机会多进步啊,呵呵!恭喜你!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

鱼妈,希望如此。
昨天又小小的被打击了一下。
放学回来他伯母带到小区花园玩,遇见一个一两岁的小MM,宝贝似乎对小MM毫无兴趣。回来说得我心里可难过了。

凯凯妈妈,其实我发现我们的孩子还是对大点的孩子感兴趣,我们的基本上对4岁以下的小不点根本不感兴趣,大孩子玩卡片滑板之类的他还看看。所以凯凯妈妈不要难过啊。

re:凯凯好棒,天使妈妈加油啊!

凯凯好棒,天使妈妈加油啊!

re:哇,凯凯真的好棒啊!摸小朋友头说不哭那个...

哇,凯凯真的好棒啊!摸小朋友头说不哭那个真是很厉害的表现啊。赞一个!

re:凯凯好棒,用强化物能吃完饭也很好啊,我家...

凯凯好棒,用强化物能吃完饭也很好啊,我家的到现在也不好好吃饭,之前管用的威逼利诱通通没用了!

re:凯凯加油!天使妈妈加油。还有个问题,凯凯...

凯凯加油!天使妈妈加油。还有个问题,凯凯现在还不会说拉巴巴吗?能不能下次“嗯嗯”的时候妈妈及时告诉他“要拉巴巴”或者再加上强化物呢,还是早日改过来好吧。

re:羡慕,我也想去。你们带上我吧

羡慕,我也想去。你们带上我吧

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

几次,路过一个工地,一辆挖土机都正在工作。宝贝说:“挖土机,挖土。”

又有几次,再路过那个工地,挖工机不见了。宝贝说:“挖土机走喽。”好几次,我都听成:“挖土机走路。”我反问宝贝:“为什么是走路...

那个饼干那个跟我们家的好像,我在打字,他过来说妈妈打四,我纠正妈妈打字,他就哈哈大笑,又故意说妈妈打四,看着我纠正的样子,他又笑。这就是他们的特点吧,所以对待他们的一些行为问题也一样,我们不能有过激的反应,他会不停地这样的。

re:亲爱的,要是忽上忽下的就别想了。我们现在...

亲爱的,要是忽上忽下的就别想了。我们现在的任务是努力,先不要考虑那么多,也不允许想那么多,更没必要想那么多。我们这群妈妈们要互相搀扶着走!

re:凯凯最近进步非常大,天使妈妈加油!你们很...

凯凯最近进步非常大,天使妈妈加油!你们很棒!

re:天使妈妈,几天没来宝贝大大的进步啊,我都...

天使妈妈,几天没来宝贝大大的进步啊,我都怀疑他是不是自闭的了,他会同情人,语言有这么好,你怎么还说他只有一岁半的水平呢?真的我觉得宝宝真的是太棒了!

re:就是就是,凯凯这还叫进步慢啊,天使妈妈总...

就是就是,凯凯这还叫进步慢啊,天使妈妈总是很谦虚,你家宝宝多好啊,羡慕人呢!

re:宝贝好棒啊,可以上幼儿园了,真为你们高兴...

宝贝好棒啊,可以上幼儿园了,真为你们高兴。

re:祝宝宝快点好起来,最近感冒的人太多了。

祝宝宝快点好起来,最近感冒的人太多了。

re:有日子没来了,今天一看真是让我好不羡慕啊...

有日子没来了,今天一看真是让我好不羡慕啊!凯凯真棒!

re:凯凯的表现越来越好了。我实在看不出像是有...

凯凯的表现越来越好了。我实在看不出像是有问题的孩子啊!