以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: 凡间的天使

............

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

宝贝念了好几次说:“妈妈,我想去动物园。”爸爸在家时,也跟他爸爸说:“爸爸,我想去动物园。”不管他是背句也好,还是真的有这样的要求,我决定周末带他去动物园逛逛。

我问宝贝:“幼儿园里有什么?”宝...

是该好好奖励凯凯,语言很棒啊,我看他在幼儿园的表现很不错,不像小鱼总是老师阿姨的小麻烦。

给宝贝喝葡萄糖酸锌,好在是一天一瓶,又好在他竟然很喜欢喝,我就拿来当强化物了,嘿嘿,每晚必须在吃饱饭以后才可以喝“蓝瓶的”“葡萄糖酸锌”“口服液”。

也给宝贝喝B杂水,现在喝液体药水的问题基本解...

呵呵,小鱼跟凯凯一样喜欢“蓝瓶”的,他一天两瓶还不够,我都要把它藏起来。

现在比较有成就感的就是,可以支使宝贝帮我干点活了。

比如:

1、宝贝,去开风扇,按3。(3档风大嘛,呵呵)
2、宝贝,去关风扇。
3、宝贝,去拿空调(或电视)遥控器。
4、宝贝,帮妈...

很不错的训练,可以借鉴。[EM04]

宝贝把阿姨的手电掉到地上,不亮了。我拿到宝贝面前,给他按按钮,告诉他手电掉地上,摔坏了,不亮了。

宝贝看到《我的感觉》的书,突然说:“想婆婆了。”
我跟在后面说:“那打话给婆婆吧?”
宝贝飞...

这电话打得不错呀,最近有进步了许多

re:哦, 凯凯生病了,快点好起来吧。...

哦, 凯凯生病了,快点好起来吧。

还有,凯凯的幼儿园体验生活过得不错,而且遇到好老师真不容易,或许你们可以考虑让他上半天幼儿园半天机构。

re:病还没好呀,抱抱!

病还没好呀,抱抱!

re:很乖的孩子

很乖的孩子

re:很可爱,我觉得他表达得还不错。

很可爱,我觉得他表达得还不错。

re:感觉凯凯真棒,幼儿园的大概生活他都记下来...

感觉凯凯真棒,幼儿园的大概生活他都记下来说出来了,这个比小鱼强多了,我都不知道他在幼儿园都干些什么?

re:背巧虎小鱼也有,他说吃饱了要找琪琪玩呢,...

背巧虎小鱼也有,他说吃饱了要找琪琪玩呢,这个就是不肯变通。

re:凯凯很棒,还能陪妈妈看电视,羡慕。

凯凯很棒,还能陪妈妈看电视,羡慕。