以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 凡间的天使

............

re:你家宝宝真的很棒,我们大家有目共睹了他的...

你家宝宝真的很棒,我们大家有目共睹了他的过人之处,而且我们知道这和你这个做妈妈的努力是分不开的...........让我们一起加油!Go go

re:超可爱!!!宝贝肯定想,他这么热心的给你...

超可爱!!!宝贝肯定想,他这么热心的给你们吃的,就希望大家立刻就吃,这样才不负他的盛情,呵呵!

re:凯凯妈:好羡慕凯凯说:“妈妈,等一下!”...

凯凯妈:好羡慕凯凯说:“妈妈,等一下!”不知道FF什么时候也能这样就好了。爷爷今天一到家就告诉我有个小朋友被遗弃了,听了很是难过,很不能理解怎么会有父母这样做,他们晚上可以安睡吗?饭可以吃的下吗?

re:凯凯真的很棒!我给FF看巧虎他根本就...

凯凯真的很棒!我给FF看巧虎他根本就不好好看更别说从上面学什么了,气哪!小家伙要好好收拾:-D。凯凯很有想象力哦!曾经看到一个有点弓的东西说是彩虹,好厉害!

re:呵呵,我没有注意到竟然用旦旦爸的ID发帖...

呵呵,我没有注意到竟然用旦旦爸的ID发帖了。

re:每次来看凯凯都能发现一些惊喜,严重羡慕。...

每次来看凯凯都能发现一些惊喜,严重羡慕。 也来说说看电影的事吧,我最早看的是《我的马拉松》这是我第一次接触自闭症,不过就是感慨一番而已。在FF刚查出是自闭症的时候我看了《雨人》不过那个时候我对自闭症的严重程度一知半解,而且我确信我的孩子很快就会好起来,所以就没什么感觉。

再一次看马拉松的时候是明白了自闭症的严重程度,我在网上找了让孩子的老爸看,忘了出于什么目的。我们一起看的,看了一会我就不行了,悄悄的走了出去,眼泪绝提了,那是用伤心能形容的心情呀。从此以后再也没有力气去接触这些电影了。更不愿看中央台的一些关于自闭症的节目,这些节目不知道他们想表达什么,在我看来这完全就是一些站着说话不腰疼的人说一些不痛不痒的废话,他们怎么从来不呼吁一下关于融合教育的事呢....[EM11]

re:好聪明的凯凯!今天凯凯看见我的水瓶(我是...

好聪明的凯凯!今天凯凯看见我的水瓶(我是用绿茶的瓶子装了些自己泡的茶)放在柜子上就非要要,伯母给他说这是别人的你不能拿,他不听嚷嚷着要。我就赶紧过来给小家伙解释,这是阿姨的,阿姨已经喝过了,所以你不能喝。我这么一说小家伙就乖乖的走了。

re:可爱的凯凯,呵呵!小家伙真厉害,几天不见...

可爱的凯凯,呵呵!小家伙真厉害,几天不见就前进一大步。

re:凯凯那天表现的最棒!ff那天哭的不像样子...

凯凯那天表现的最棒!ff那天哭的不像样子。。。。

re:哇!凯凯好棒!凯凯妈妈,我早就说过凯凯的...

哇!凯凯好棒!凯凯妈妈,我早就说过凯凯的程度肯定可以上幼儿园,你看他表现的多好!严重羡慕,FF那天要像凯凯我就开心了[EM04]

re:凯凯能进幼儿园,能碰上这么好的园长这一切...

凯凯能进幼儿园,能碰上这么好的园长这一切都是一个好的开端...........

re:有段时间没有上以琳网,今天好好的在凯凯妈...

有段时间没有上以琳网,今天好好的在凯凯妈妈地里溜了一圈。感慨一番,好聪明的凯凯!

re:昨天去了学校才知道凯凯现在每周有一天去幼...

昨天去了学校才知道凯凯现在每周有一天去幼儿园,凯凯真的很棒![EM01]