以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 凡间的天使

............

re:你家宝贝进步真大呀 主动语言也很多 和...

你家宝贝进步真大呀 主动语言也很多  和贴子开的时候比 真是让人欣喜

re:逻辑狗那段震住我了 身边出色的宝宝太多了...

逻辑狗那段震住我了 身边出色的宝宝太多了 你家的是全天在机构是吗 PCI感觉一天能做多少小时呢  我非常发愁于时间安排  妈妈不辞职去应付一切 太难了

re:,他就会先说一句:“XXX(如看巧虎)好...

,他就会先说一句:“XXX(如看巧虎)好不好?”接着一只手捏住我的嘴,自己再接上一句:“好!”  哈哈 这个很有意思嘛 小机灵鬼呀  机构能独立让孩子上课是很好的锻炼  为以后上幼儿园打下了基础  他已经会和你电话中讲不想吃面包了吗

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

早上,宝贝站在露台的门边,我和宝贝说:“把门锁上。”其实门是关好的,我想让宝贝扭一下门锁,确定有没有锁。宝贝听了我的话,看了看关着的门,看着我,眼睛里露出疑惑的意思,觉得门是关着的,怎么妈妈还要他去“...

当他不理解时 你可以马上辅助他完成,并且重复说 锁 锁好  这样帮助他理解呀  

re:哇 可以回忆起这么多事 进步太大了

哇 可以回忆起这么多事  进步太大了