以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

............

re:我家宝贝也是2005年出生的,一起加油吧

我家宝贝也是2005年出生的,一起加油吧

re:可怜的宝贝,快点好起来吧

可怜的宝贝,快点好起来吧

re:恩,巧虎真不错,宝贝们就看那些碟就能学到...

恩,巧虎真不错,宝贝们就看那些碟就能学到好多知识和好习惯。

re:宝贝真可爱

宝贝真可爱

re:你的宝贝真可爱,还说L老师像巫婆,呵呵,...

你的宝贝真可爱,还说L老师像巫婆,呵呵,会比较相似的地方了,理解能力很不错

re:自己编故事啊,真是太棒了,多好的想象力呀...

自己编故事啊,真是太棒了,多好的想象力呀

re:宝贝很可爱,互动对话不错了,继续加油

宝贝很可爱,互动对话不错了,继续加油

re:凯凯晚上也这么迟睡呀,我还以为就我家...

凯凯晚上也这么迟睡呀,我还以为就我家小鱼这么折腾人呢,最近他又推迟时间了,也是十一点半。
凯凯加油,凯妈辛苦了,我觉得陪玩最累了。

re:天使在进步,我们在关注。继续加油哦!

天使在进步,我们在关注。继续加油哦!

re:凯凯棒极了,给你个大拇指![EM41]

凯凯棒极了,给你个大拇指![EM41]

re:有互动语言,凯凯接下去会越来越好的,突破...

有互动语言,凯凯接下去会越来越好的,突破语言关将不是难题。

re:凯凯在幼儿园表现不错呀,对话互动也很好。

凯凯在幼儿园表现不错呀,对话互动也很好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]凡间...

下面引用由[U]凡间的天使[/U]发表的内容:

今天的早餐是:豆浆,包子。宝贝赏脸喝了一口豆浆,吃了小半个包子皮,接着就什么都不吃了。只好又塞给宝贝一瓶风行纯牛,只有200毫升的那种。吱啦吱啦的喝完后,把空瓶递给我:“给妈妈。”

昨晚的晚饭,...

凯凯进步很大,真让人看着高兴。
是啊,有巧虎陪伴真好,我家小鱼的很多知识全是巧虎教出来的。

re:不错,继续加油!呵呵,就照着这样的的速度...

不错,继续加油!呵呵,就照着这样的的速度进步,我看凯凯妈也不会担心的。

凯凯这段时间要拉屎时的表示有点乱。有时会说“我要拉屎”,有时仅仅是望着他伯母叫一下“伯母”,今天就是看着我说“嗯嗯”。他拉屎一直是我比较头疼的问题,一时半会也急不来,只能每次都抓住机会训练(拉屎)。

我觉得孩子大便时间最好要定时,这样每天差不多那个时间他就会有便意,这样你再训练他来表示比较好。
小鱼现在都养成晚上睡前大便的习惯,哪一天要是喝水少了大不出来,我们也要想办法用开塞露弄出来。

re:恩 好乖的凯凯,好可爱的凯凯。

恩 好乖的凯凯,好可爱的凯凯。

re:我看凯凯就是正常孩子,凯妈可能错地方了。

我看凯凯就是正常孩子,凯妈可能错地方了。

re:来看天使宝贝了,他还是淘气的很啦,加油加...

来看天使宝贝了,他还是淘气的很啦,加油加油了。

怕明天忘记了,赶紧的记下。

宝贝一边放着两个枕头,一边放着被子,上面再放个枕头,做了个隧道,趴在那边,让车子钻过来钻过去,我也趴在这边看,宝贝说:“坐好!椅子!”我哈哈笑着坐正了。

看看很...

凯凯表现确实不错,和你一起高兴一下,再加油!

早上,临出门前,突然转身指着卧室门说:“去这里!”我问是不是要找爸爸,宝贝说是。看到爸爸后,宝贝笑着指着爸爸说:“羞羞!”(他爸爸没穿上衣),然后拿来一件衣服给他爸爸穿,还帮忙呢。

到校后,让宝...

恩,很可爱的凯凯,那个“羞羞”呵呵[EM13]