以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋实的演奏视频和录音

re:预约呀。再少也卖我呀。我家可是一步一个脚...

预约呀。再少也卖我呀。我家可是一步一个脚印的学秋实哥哥呢。刚听贝多芬的曲子,儿子走过来我说:“听听秋实哥哥的钢琴曲。”告诉我:“是贝多芬的。”我说:“是秋实哥哥弹的贝多芬的。”对秋实哥哥的崇拜呦!

re:9494我也是没事就上来听听看看,这下看...

9494我也是没事就上来听听看看,这下看不着了555555

邱姐姐:好啊!我们可等着跟秋实哥哥一起混呢,开音乐会可告诉我们一声,当不了配角当个拉拉队也行呀1知不知道zouwen回来说佰澄的路子很像秋实的,美s我了。邱姐我家下个计划已经定了,去成都拜见秋实一家:向邱姐当面讨教跟0距离秋实学习!等着我们!

re:秋实!好棒啊!我太崇拜你了!我太羡慕秋姐...

秋实!好棒啊!我太崇拜你了!我太羡慕秋姐了,我也等着那么一天!

re:我今天还给公公显摆呢,遗憾的是没打开!5...

我今天还给公公显摆呢,遗憾的是没打开!555555