以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

秋实的演奏视频和录音

re:太好了.太少了.邱姐出光...

太好了.

太少了.

邱姐出光盘吧!!

re:邱姐:那网站上的英文烂透了,是用...

邱姐:

那网站上的英文烂透了,是用机器翻译的,把"可塑之材"翻译成"一块塑料"了,还是让我来翻译吧?

re:秋实爸爸写的,当然要好多了.

秋实爸爸写的,当然要好多了.

re:这个网站前几天在申请管理登记,据说等到批...

这个网站前几天在申请管理登记,据说等到批准要好多天,所以现在打不开。

re:我偶像啊!

我偶像啊!

re:听了,真是"随心所欲".才见秋实真性情....

听了,真是"随心所欲".才见秋实真性情.

其实有不少赞美诗也是非常好的钢琴曲,我很久之前有一盘,很可惜丢了.以琳的小雅,教音乐课的王老师,常老师,你们有没有钢琴版的赞美诗?也提供给秋实练练,说不定我们还能在青岛听他演出呢.

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]音乐...

下面引用由[U]音乐雨人的妈妈[/U]发表的内容:

就是哈,以琳的老师或是哪位朋友有钢琴版的赞美诗提供给秋实练练,秋实一定会喜欢的。有好几次周六我们跟朋友去教堂,秋实很喜欢那里的氛围,喜欢唱赞美诗,真的很好听。我曾经给他说:要是你能上去给大家伴奏就更好...

我来找找看...