以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:给小P迟到的生日祝福了。居然刚好生日比我...

给小P迟到的生日祝福了。居然刚好生日比我大一天啊。要算国内的时间,我和小P是同月同日生的呢,呵呵有缘分哦。
祝贺小P越来越进步,天天开心快乐。

re:呵呵,因为儿子总是胃口不好,什么都不想吃...

呵呵,因为儿子总是胃口不好,什么都不想吃,现在老怀疑他营养结构有问题。我在上周末还给了他两片饼干呢,他喜欢吃饼干的。我正在动摇禁食的决心,已经禁食快一年半了,别的小孩不喝牛奶不吃麦类照样长,为什么我们家的这个却长成了小矮人呢?看了上面372楼的,吓的我决定,明天开始不给饼干了。我宁愿他是小矮人一辈子了,也不敢他一夜回到一年前。

re:也谢谢小P妈妈整理的资料。小家伙最近...

也谢谢小P妈妈整理的资料。
小家伙最近感情发展的越来越神速了,看来底子打扎实了,后面的感觉上来的就通顺些。他能慢慢表达自己的感受真是很大的进步。看着你和小家伙交流的那段好sweet啊,哈哈最近也开始表现出对我的特别依恋了,从小到大,我能这样从早陪他到晚的日子并不多,最近的这段时间能够这样一天24小时的陪他感觉真的很好,以前儿子满眼都是我妈妈,现在一看不到我就问外婆,妈妈到哪里去了呢?也让我感到好甜蜜啊。我也要加油,以后的哪一天,哈哈也许也能对我眼光放电,悉心观察我的孤单与冷暖呢。期待。。。

re:也送上哈哈妈妈和哈哈宝宝的祝福。小P快点...

也送上哈哈妈妈和哈哈宝宝的祝福。小P快点好起来。小P妈也好好休息一下,保重身体,这可是革命的本钱啊,特别是我们这样的家庭,我们的健康就直接意味着全家的生活质量呢。
现在春暖花开的,你那里也要开始有绿意了吧,多出去走走再回这片地继续给我们浇灌些雨露。

re:想念小P妈妈我来转一圈。

想念小P妈妈我来转一圈。