以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:谢谢的辛勤耕耘给我们很多可以吸收的好东西...

谢谢的辛勤耕耘给我们很多可以吸收的好东西,看了你在文学城的帖子收获好大。

re:想家了......

想家了......

re:谢谢你写的这么好的东西!!

谢谢你写的这么好的东西!!

re:看你反复说的《弟子规》而且孩子们也从中受...

看你反复说的《弟子规》而且孩子们也从中受益很多,也准备来教教我的小朋友。找到的 http://www.dxgzs.com/zxmz/dzg.htm 感觉不错。

看到你写的你的儿女幸福生活的点点滴滴期待着我的孩子的成长,女儿才4岁还是就缠着妈妈的小不点,弟弟才2岁4个月,女儿还不大会带弟弟玩,弟弟也还是我们口中的小毛弟。不过每天听到他们开心的大笑声,真是很开心的事。[EM05]

re:顺着又找到了 《三字经》http://w...

顺着又找到了 《三字经》http://www.dxgzs.com/szj.htm 看来这几年的中文教材不用找了,把这两样弄明白就很好了(是不是又太多了妈妈贪心了些也许一样弄得很精就很好了吧)。谢谢你的“幸福人生讲座”的推荐。
看你这么一说要把孩子爸爸捉来一起学习才是。

re:小P表现真棒啊。小P的进步也是我们就孩子...

小P表现真棒啊。小P的进步也是我们就孩子的希望。

期待天才到挑战自闭

错过了小P的生日晚到的祝福生日快乐.......

re:好可爱的小P!!祝小P光速发展,越来越棒...

好可爱的小P!!祝小P光速发展,越来越棒!!!也祝你们全家幸福!!!

re:me too...... 粉丝临睡觉前的...

me too...... 粉丝临睡觉前的最后一贴。

re:看小P要求爸爸说谢谢那段简直给睿睿一模一...

看小P要求爸爸说谢谢那段简直给睿睿一模一样奶奶要是有碰到他他马上问奶奶:“你碰到我了,你要说什么?”可爱的孩子们

re:小P妈辛苦了!全家保重!!

小P妈辛苦了!全家保重!!