以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:眼泪花花的。一定要多来学习。这个...

眼泪花花的。一定要多来学习。

这个世界在某个角落有多么丑陋,在它的反方向一定有多么的仁慈和智慧。你很幸运。

re:Very good! I will us...

Very good! I will use this story and drawing tonight for my children. Many thanks.

re:小P妈,谢谢您不辞辛苦写这么多仔细的好帖...

小P妈,谢谢您不辞辛苦写这么多仔细的好帖子。我们这个节日就玩了你说的几个游戏,还有你说的书籍我也都去图书馆接了,还有你的义工经历,还有和小P之间生动的互动情感培养,等等, 都太棒了。我不是坐家妈妈,时间少,除了捐钱买东西,对学校的事有力使不上,孩子虽然快7岁了,因为干预的不太好,还没有能力给我讲学校的事情,可能也不参与。也没有另一个“正常”的孩子,给我讲学校到底是什么样的,或者告诉我别的孩子到底怎么玩,知道了才能辅助嘛。很感谢你的分享,很珍贵。

re:谢谢你推荐的manner的书,我都已经借...

谢谢你推荐的manner的书,我都已经借了呢!

说起英语,真是麻烦。有一次我和女儿的朋友说whole word,女儿的朋友认真严肃的说是“whole worlllld". 也有别人不分s,th的。有一次看过网上的幽默片,说美国(英国)飞行员快沉机了,大声呼叫"I am sinking, I am sinking".接到呼叫信号的德国人不紧不慢的说“what are you thinking about?" 这个幽默我当时楞是没听懂,十分钟之后才恍然大悟。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]zz...

下面引用由zzl0207发表的内容:

这以琳网还是难以进来,几天不写,好象人都懒了!

光屁股了,怎么办?

昨天下午放学回家,小P姐姐讲了一个令她尴尬的事...

我怎么很容易进来,可是一样懒得写不出来了!谢谢你对我们IEP的建议。会昨天开完了,我好生失望,但是老师们好像很motivated的样子。等过一阵子我有劲头了再汇报吧。