以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:也一样特别谢谢你.特别是我家DD的情...

也一样特别谢谢你.
特别是我家DD的情况和你家的类似,这些分享事例给我很大帮助.

re:讲得真好。学习了。

讲得真好。
学习了。

re:正在被“信息输入(sensory);信息...

正在被“信息输入(sensory);信息处理(brain);信息输出(motor,动作包括行为语言的各种输出)”苦恼着,就看到了小P妈和郭爸爸也在研究。

继续关注,继续跟着学习。

re:好可爱好棒的姐姐和弟弟。另学到了...

好可爱好棒的姐姐和弟弟。

另学到了一招:早晨被窝时光那几分钟可以如此RDI。

re:这个“小驴拉车”的几种泛化我统统喜欢!特...

这个“小驴拉车”的几种泛化我统统喜欢!特别是后面的命名。只是在我家,可能还得写下来“视觉提示”后才能开展。
谢谢小P妈。

re:插播一下(因为迟到了):小P比DD小6天...

插播一下(因为迟到了):小P比DD小6天。更特别的是,小P的生日和我一样!

圣诞节快乐!新年快乐!

re:谢谢小P妈!祝小P一家新年快乐!

谢谢小P妈!
祝小P一家新年快乐!

re:又一个Fans来惊呼:厉害!好棒的小P和...

又一个Fans来惊呼:厉害!好棒的小P和爸妈!

re:离上次从鱼妈手机里听到小P妈的声音已经快...

离上次从鱼妈手机里听到小P妈的声音已经快一个月了,小P妈对佛学的理解、对孩子社交常规的重视让我受益很深,同时我也很忧心小P的所谓刻板。说真的,我很害怕,这种刻板会不会难以克服,但是,小P的进步是多么地令人欣喜啊!
小P妈,谢谢你的分享。

另,严重同意楼上。

re:小P很快就会揣摩了,我坚信!只要小P...

小P很快就会揣摩了,我坚信!
只要小P妈继续这样的训练,多几次案例分析,小P肯定行。我就等着看样学样啦。
小P妈加油哦!(不妨让小P揣摩我这句话背后的意思,呵呵。不过,正常孩子也得十来岁才能明白吧。)

加油!

re:o!小P妈的育儿真精致啊!小P表现很...

o!
小P妈的育儿真精致啊!小P表现很精彩!

re:小P妈,我每天都看小P的成长故事,即...

小P妈,
我每天都看小P的成长故事,即使我不常留言。
很多人都和我一样在时时等候你们的新消息。

好好休息,想着我们哦!

有空就回来。
没空就挤出一点点空回来!

清潭