以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: zzl0207

家有自闭症宝宝的育儿经历

re:哈哈。。小P好样的,真是个甜蜜宝贝。

哈哈。。小P好样的,真是个甜蜜宝贝。

re:天啊,小P的进步让我眼花燎乱了,为小P和...

天啊,小P的进步让我眼花燎乱了,为小P和小P妈高兴!这段时间也在试着规律的给恒恒吃健胃消食片,但可能由于恒恒还在适应以琳当中,所以效果还不大看得出来,不过我会坚持的。

为小P妈送来迟来的情人节祝福!

re:每次来都要感叹小P的进步,都要感叹这是怎...

每次来都要感叹小P的进步,都要感叹这是怎样一个慧质兰心的妈妈!
小P妈,你对小P的情感教育,就是我现在最缺的东西,我几乎每次都是事后诸葛亮,问题发生当时好像脑子就短路似的,缺乏对孩子情感的正确及时的引导。恒爸说我是个AS女,现在好像自己也不得不承认了。每次看了你对小P的记录,都有充电的感觉,也给了我很大的信心,呵呵,谢谢你和小P,我的良师益友!

re:好可爱的小P,他已经迈入了主动解读情感的...

好可爱的小P,他已经迈入了主动解读情感的大门,相信这会慢慢变成习惯,他会给我们更多的惊喜的。

re:每次看小P妈的记录,都感动得不知如何表达...

每次看小P妈的记录,都感动得不知如何表达。看着小P一点一点的进步,更觉欣慰,小家伙给了我太多惊喜,也给我很多的希望,谢谢!

re:希望小P快些好起来,愿上帝会一直与他同在...

希望小P快些好起来,愿上帝会一直与他同在!

小P妈,好好休息,我们期待着你的归来。