以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

奥运会开幕式

re:没有最张艺谋,只有更张艺谋。

没有最张艺谋,只有更张艺谋。

re:我一个朋友是广东卫视的,给了四个字:费而...

我一个朋友是广东卫视的,给了四个字:费而不惠。

想想老李王子都45了吧,还要吊着威雅做大步跑状,心里真是不忍。

一看就知鸟巢的通风状况不佳,又不能装空调,又不散热,就像我们小时候用来保温饭锅的草窟,连外形也有点像。QQ群里有小朋友截了一张普京的镜头,可把另一个普京迷给心疼坏了:西装已经脱了,眼神萎靡,满脸绯红,歪着头昏昏欲睡。。。

那个点火,就像在点一个大炮仗,只是这个炮仗不是用来放的,是用来烧的。

总之我的感觉就是:视觉冲击是有了,文化内涵不够。至少,表达得很肤浅。

re:原来不是老谋子没有用心,而是电视导播不到...

原来不是老谋子没有用心,而是电视导播不到位。去现场的朋友回来说,场面很好看。

天涯上也陆续发了其他电视公司转播的电视画面。

向张导郑重道歉。

虽然还是心疼那些钱,可是想到撒出去后终于在大洋彼岸听到了个响,失望的心情稍有平复。

re:F版仔细看一下小孩手里的国旗。我...

F版仔细看一下小孩手里的国旗。

我认为是不该有的失误。

re:过了零点了,发一些开幕式的图。

过了零点了,发一些开幕式的图。

re:2008个笑脸和地球。

2008个笑脸和地球。

re:活字印刷[upload=151,0]...

活字印刷

re:鸟巢

鸟巢

re:。。。

。。。

re:。。。

。。。

re:呵呵,昨天在天涯看一篇奇幻小说,帖主就因...

呵呵,昨天在天涯看一篇奇幻小说,帖主就因为说了句开幕式“不觉得好也不觉得坏”,被人劈头大骂。

相比之下,真是喜欢这里理智宽厚的氛围啊。

re:山林貌似已怒火中烧,我倒是劝你快快的“出...

山林貌似已怒火中烧,我倒是劝你快快的“出离愤怒”吧。不然又能如何?

钱是已然用掉了,不用在这儿也会用在那儿,惟其希望他用得像样一些儿罢了。那些钱不用掉,难不成还能指望像澳门政府似的全城上下人皆有份?

至于其他的,不说也罢。

我建议诸位不要去在意开幕式华丽表象下的沉重承载,大家看个热闹光鲜就好,呵呵呵。

re:我也很奇怪为什么要唱这出双簧,看了杨家小...

我也很奇怪为什么要唱这出双簧,看了杨家小妹妹的相片,这不挺好一孩子吗。难道让她站在台前唱歌,观众就会少一点感动吗?

re:“据说这次北京奥运花了人民币三千亿”...

“据说这次北京奥运花了人民币三千亿”

我那上海小女人精打细算的毛病又发作了,我心疼啊!

re:“而且孙正平和周涛解说的亲切感也是其他台...

“而且孙正平和周涛解说的亲切感也是其他台无法比拟的”

俄的那个神啊。。。

re:楼上的Ean妈妈 ,贴出来的那张照片不算...

楼上的Ean妈妈 ,贴出来的那张照片不算好看,我看电视里的采访,那个小姑娘比照片里漂亮,很清爽的。

可是为什么不用她本人呢?也或许是她没有大型表演的经验,怕她到了场上犯昏?那也可以录音对口型啊,总比找个不相干的来张张嘴强吧。

其实我听我做幼儿园老师的亲戚说,现在很多孩子参加的表演,也有对口型的。

总之不明白,扰头ING。。。

re:对点火方式感觉不是太好,明知道他上去就是...

对点火方式感觉不是太好,明知道他上去就是点燃火炬的,还非要跑那么一圈,看得人提心吊胆。到了之后点燃导火索,就像在放一个大炮仗。一定非要象征些什么,“夸父追日”,太累太沉重了,也完全没有什么悬念可言。

re:相比之下,我更欣赏巴塞罗那那潇洒的一箭,...

相比之下,我更欣赏巴塞罗那那潇洒的一箭,虽然据说人家练了不下3000次了。