以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

奥运会开幕式

re:这不真应了笑话里的八万民众集体搓麻的景儿

这不真应了笑话里的八万民众集体搓麻的景儿

re:是啊,次级领导领导还可以穿清凉短袖,频繁...

是啊,次级领导领导还可以穿清凉短袖,频繁挥扇。真是拉车的不知坐车的——苦啊!呵呵

re:我觉得没什么奇怪的,西方国家自己的经济徘...

我觉得没什么奇怪的,西方国家自己的经济徘徊不前,眼睁睁地看着中国大踏步前进,心里有种酸溜溜的滋味,总要说些怪话,贬低诋毁别人他们自己心里才平衡些.这只能说明他们很不自信,搞小动作还拉大旗做虎皮,更典型的小人心理.没影儿的事都能编出来,有点影儿就要揪住不放且要放大无数倍.无聊啊,有这点精神头不如心态放平和些,为本国经济多做点贡献.

re:切,听喇喇蛄叫还不种庄稼了

切,听喇喇蛄叫还不种庄稼了

re:出去玩两天回来挨一板砖有点莫名其妙,我不...

出去玩两天回来挨一板砖有点莫名其妙,我不知道我"对"哪个人了
."无聊啊,有这点精神头不如心态放平和些,为本国经济多做点贡献." 此句解释如下,所谓"心态放平和"是指要公正公平地对待中国,公正公平地报道中国,后面那句话就纯属挖苦他们啦.
1."其实在这里冒一泡不过是气愤 外媒总是发表不怀好意的批评而已,我也没说让人家闭嘴只说中国好,不许批评中国.是人都有缺点,更何况"谁人背后不说人,谁人背后没人说"?关键是怎么说,善意公正的批评谁都乐意接受,恶意的批评即使是事实,被批的人心里也不舒服,何况这些人只盯着别人的缺点,惟恐天下不乱.开奥运前甚至有人盼望这是"一场湿漉漉的奥运会开幕式".
.2.我和ZF没关系,更和领导更没关系,我家既没ZF工作人员,我也不是GCDY,也不是张艺谋,杨妙可的亲戚,我不认为假唱就不能受到批评.
3.N大点里的有些人与我毫无关系,我根本没那么多心思.这话如果是LittlieKoala所熟悉的人说的,也许她不会想这么复杂,有N多点,我是个陌生人,就让人不由得"想了开去".
  每天孩子睡下了才能上以琳,家庭版刚开始不看的,总是诉苦帖,看的我泪眼婆娑,干脆不看了.后来发现不光是诉苦帖,还有些开心帖,闲聊帖,看看这些还能享受到正常生活的乐趣.基本潜水,极少冒泡,只做个看客.这回一时气愤冒一小泡,还挨一砖头,关键是为了这几句话我还要解释半天,比原文都多,本来就打字慢,时间宝贵啊.我还是做回我的观光客吧.

re:也许因为一直是旁观者,头一回下场挨拍,心...

也许因为一直是旁观者,头一回下场挨拍,心理承受能力差,各位前辈见笑了.还是道行浅点儿,今后加强修行