以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

奥运会开幕式

re:刘欢的造型虽然太。。。不过神态上比刘邦...

刘欢的造型虽然太。。。不过神态上比刘邦大气,比刘备仁爱。

re:给我印象很深是还有那个配合郎朗弹琴的小女...

给我印象很深是还有那个配合郎朗弹琴的小女孩,大眼睛很可爱,只可惜有点呆呆的感觉, 当时我还自言自语“小女孩不会是失明吧,不太可能啊,又不是残奥会。”
继而和LG不约而同几乎是异口同声地嘣出“不会是ZB吧。”
呵呵,因为她都不看键盘的啊~。

re:和V大哥同感,为两位天真的小姑娘喝彩。...

和V大哥同感,为两位天真的小姑娘喝彩。
再仔细一想,其实吧,张导是在诠释一种中国传统的文化艺术形式,是什么呢?
——双簧呗。
张导用这样一种独特的形式告诉世界,其实中国的文化艺术形式多种多样,不光是戏曲是皮影戏,双簧也是啊。
在一个细微的地方也有细致的表现,我们是不是应该赞叹导演的心思缜密。

re:嗯,俺接受老枪的建议,以后也要温柔一点,...

嗯,俺接受老枪的建议,以后也要温柔一点,别动不动连砖头都顾不上捡,直接就给人上大刑。