以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:依依真棒。成成每天晚上尿不湿还是鼓鼓的。...

依依真棒。成成每天晚上尿不湿还是鼓鼓的。这点上我都快要没辙了。
看来也要多多负强化,不能太宠他了。

成成妈妈(不小心用了lg的id,呵呵)

re:(我是成成妈妈,一不小心又用上lg的id...

(我是成成妈妈,一不小心又用上lg的id了。)

依依会说“大”和“小”了,真不错。成成不会。
依依会说“我不”。成成不会,只能提示的时候说不要,而且要字不准。
叫名应答也比成成好,成成只有在有好吃有好玩的情况下才会回答的那么干脆。
配合度也比成成好,和大人相互推球他老不情愿。
真羡慕你家依依的睡眠,成成最近这方面才好起来,也就最多11个小时不到。这两天训练累了,才难得8点多睡着,不过中午没有午睡。

很佩服依依妈妈,一边工作,一边能够对依依这么上心。我现在放假都觉得孩子带不过来,真不知道开学了以后怎么办。

re:这点我们俩家又是很像,我家成成也是吃定我...

这点我们俩家又是很像,我家成成也是吃定我了,以前还可以讲讲条件的,现在是差不多为所欲为了。屁股都被打红了还是照样哭着嚷着要你抱。
他爸爸还是老说是被我宠坏了。哎,不知道该怎么做了。(成妈)

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]lo...

下面引用由logan_zhang发表的内容:

讲到幼儿园,忍不住说几句闲话。如果可以选择的话,我想你要选择比较差的公办幼儿园或者是条件好的私立幼儿园,因为这样的幼儿园班级里的孩子少,老师的容忍度高,对孩子的关注多一些。另外,不要指望老师能够有多大...

这个有同感。老师对我们的回复也是这样的。
原先还在庆幸孩子能够上最好的公立幼儿园,现在看来,对他来说,并不是好的。
我是成妈。

re:蛋妈说了我想说的。

蛋妈说了我想说的。

re:依妈,尽管依和成在某些方面不一样,但是好...

依妈,尽管依和成在某些方面不一样,但是好多时候,真的觉得你写的,和我的感受好相同!
一样的累,一样的觉得力不从心,一样的想要二胎却客观条件不允许。还有,同样的,我们要加油,我们还有希望。
PS:我是成妈。今晚用老公的电脑,老是忘记换ID。[EM04]