以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:哎,不要想太多,上帝不会亏待你的。

哎,不要想太多,上帝不会亏待你的。

re:小美女呀,真的是,一点都看不出来......

小美女呀,真的是,一点都看不出来...

祝福你,小美女,还有小美女妈妈,希望你们都越来越好。

re:依妈,没有必要辞职吧,我怀凯凯的时候也是...

依妈,没有必要辞职吧,我怀凯凯的时候也是先兆流产,医生给了病假,很容易就给了,然后单位里就一直没去上班,按照上海市最低生活水平给的工资,好像800多,一直到我生,生好以后还可以到什么社会保障局再拿上一万多元的生育保险费吧,我两个孩子都拿到了,如果公司现在解聘你的话他是不敢的,你也正好可以好好休息兼带依依了,那个班就别上了,单位里看到怀孕的女人是最头疼的了,所以你什么也别怕,劳动法上有那么多规则定在那里呢,千万别辞职了。

怀孕时时吃港版的玛特纳,怀孕7七个月后吃益生菌,这是香港的tim医生教我的,我是这样做的,提供给你做参考。

保重身体,不要用药物保胎,顺其自然,祝一切都好。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

谢谢。我自己就是做HR的,主要是磨不开面子。另外一方面我们公司在这方面也非常难搞。慢慢来,只要能稳定下来,就放心一些。你看这么早的先兆流产其实也让人有点担心呢。

我怀诺诺也见红,一点点红没事的,别紧张,很快就好了,你看现在不是什么都好好的吗,祝福你。

re:天哪,第一天就敢上网,没人管了呀,多休息...

天哪,第一天就敢上网,没人管了呀,多休息多下奶,争取人工喂养啊!

你在哪个医院呀,能来看你吗,剖腹的话应该要七天出院了,第四天来看你是最好的啦,告诉我医院名字呀,我来看看小弟弟。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]zx...

下面引用由[U]zxxaylf[/U]发表的内容:

今天和另外两个家长去看过依妈了。依妈、依依还有小宝宝都很好。很幸福。
依妈给我们上课了,叫我们也生一个,哈哈。
赞美依妈。

我前天也去医院看了看依妈还有小弟弟,顺便带女儿去看看小婴儿,依妈精神好的不得了,依爸满脸抑制不住的兴奋,我对依爸说依妈好厉害呀,给你生了一个大胖儿子,他说是啊,像做梦一样,现在还不敢相信呢。

嗯,确实是不一样,都是幸福的模样,大家都去生吧,猪妈也去凑凑热闹吧,现在上海的家长已经生孩子成风了,其他城市的家长也要加油啊!

re:我们十个月了才把名字定下来,再去报户口的...

我们十个月了才把名字定下来,再去报户口的,满月定下来是为了打预防针方便一点,预防针那里暂时不用名字或者随便起个名字也可以的,这样的例子多得是,名字很重要,建议找个懂得人起。