以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]IB...

下面引用由[U]IBelieve[/U]发表的内容:

依依妈,我也同意婷婷妈妈,也许过几个月,依依会给你惊喜的。很多人都说春末夏初是我们这种孩子不大好的时候,过了这个季节,也许就会好起来。

我是乐观主义者,我总是往好里想,总是相信会有奇迹,这样,最起码平日多了许多快乐,且因此更坚定,而坚定才能坚持,坚持才能坚守,从而守出一个云开日出的艳阳天。

依依妈妈:依依已经给了我们许多惊喜,那么,从逻辑上讲,一定还会有许多惊喜;从物理学上讲,则存在向前的惯性和加速度的内在必然性,从而一定有惊喜的,越来越多的惊喜!

re:才下眉头,却上心头!这就好,自己的心肝宝...

才下眉头,却上心头!这就好,自己的心肝宝贝,能放在心头么?!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

哈哈,谢谢大家哈

7号最后一次产检,然后就办住院手续等床位。一般是二到三天,最晚10号,小宝就出窝了

祝贺依娘!顺利生产!生产吉利!

re:叫杨景程吧。

叫杨景程吧。

re:依妈:祝贺!

依妈:祝贺!