以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:其实去公园里看表演,要让孩子和别人一样兴...

其实去公园里看表演,要让孩子和别人一样兴高彩烈地还能保持注意力,这对自闭症孩子其实是一件很困难的事,不要说一格三岁孩子,就是八九岁的很高功能的孩子,也不宜定能做到,拿这事发愁,真没必要的。

re:我还没看呢,在单位里美女照片一律屏蔽,回...

我还没看呢,在单位里美女照片一律屏蔽,回家才能看,你得再留个十八小时。

re:有这么漂亮的女儿,你还YY??????...

有这么漂亮的女儿,你还YY??????

我觉得孙俪小时候的相貌就应该是和依依一样的,很可能还没这么漂亮。

re:大米才是最高的碳水化合物,怎么没听说过让...

大米才是最高的碳水化合物,怎么没听说过让她禁大米?你们这些聪明人就饶了这可怜的依妈吧。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]柴火...

下面引用由[U]柴火[/U]发表的内容:

要开始给依依培养“妈妈肚子里有个小宝宝”的意识了,不管她开始懂不懂。注意不要让依依不小心伤到你,还有就是不要抱起依依了,就拥抱吧。要给爸爸多点时间陪依依,建立起更深的感情,否则你会很累的,而且老二生出...

家里准备一块白版,每星期给她画小宝宝的大小,从黄豆大开始画起,一直到出生时的大小,这样你至少每星期可以来"培养"一次.

re:"妈妈现在和原来不同,妈妈现在不能让你摸...

"妈妈现在和原来不同,妈妈现在不能让你摸肚子了,你现在不能在床上总是跳了。 如果你不听话妈妈生气,就不能陪你一起唱歌了。 这些模糊的意识我希望通过大半年让她明白。"

NO!

你怎样做只是在教她说:你以后就不会是家里的最受宠的宝宝了,然后她把这个原因就归结为这个还没出生的弟弟妹妹,都是因为他自己妈妈的态度就改变了,所以她从小就记恨,这何必呢?只要她不是拿你肚子当大鼓,摸一摸又有什么关系呢?一个孩子看见自己妈妈的肚子一天天大起来,不想去摸一摸,是不大可能的.你完全可以通过这些把她的态度转变为"共同期待"的.

re:恭喜恭喜.

恭喜恭喜.

re:黎明前的黑暗了.瓜熟蒂落,水到渠成.再来...

黎明前的黑暗了.瓜熟蒂落,水到渠成.再来一个漂亮的小弟弟!

re:有儿有女,万事大吉!

有儿有女,万事大吉!

re:产婆不能上网,要上奶.

产婆不能上网,要上奶.

re:老二取名了吗?

老二取名了吗?

re:你女儿大名是啥?

你女儿大名是啥?

re:取杨帆也可以,改一下:杨云帆。有...

取杨帆也可以,改一下:杨云帆。

有道是:

依依不肯去,
白帆缓缓来。

re:杨柳岸,不错,就是总让人联想起小白脸,叫...

杨柳岸,不错,就是总让人联想起小白脸,叫“杨柳天”比那个好一点吧。如果还想用你自己的姓的话,也可以改一下:杨竟帆。“竟”总和“景”同音吧。

re:看样子我改的名字有希望进决赛圈啊.给自己...

看样子我改的名字有希望进决赛圈啊.给自己拉拉票,多好的名字,用在男孩身上,大气,还好兆头,再加上你们"杨柳依依"的女儿名字,一个柔弱,一个出息,一女一男,再好不过了.

贴一张图壮壮声势.

[upload=1333,0]海天一色.jpg[/upload]

re:孩子得姓杨,所以上面之名不可取.

孩子得姓杨,所以上面之名不可取.

re:老大是出了名的小美女,有机会再上张近照?

老大是出了名的小美女,有机会再上张近照?