以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:依依妈妈,十一的家长培训让我认识了你,你...

依依妈妈,十一的家长培训让我认识了你,你的好学好问给我留下很深刻的印象。
来这里时间不长,才知道你的好消息,恭喜恭喜了,注意多休息,保持良好心情!

re:来给依妈打气来了!正如你所说依依会以...

来给依妈打气来了!
正如你所说依依会以她的速度进步着,这点就值得我们坚持做下去!新生命会给你带来新的希望,笑着向前看吧,加油!

re:依妈加油,马上就可以到相对安全的第二期了...

依妈加油,马上就可以到相对安全的第二期了!

re:来看看依妈和依依,又上班了啊,要注意休息...

来看看依妈和依依,又上班了啊,要注意休息哦!

re:恭喜依妈了,儿女双全了,祝福小宝,一定会...

恭喜依妈了,儿女双全了,祝福小宝,一定会很健康的!

re:依妈快要和小宝见面了,好期待哦,加油哈!

依妈快要和小宝见面了,好期待哦,加油哈!

re:依妈,恭喜恭喜了,新生命带来新的希望,好...

依妈,恭喜恭喜了,新生命带来新的希望,好好坐月子,把自己养胖点。