以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:祝能干的依依妈妈生日快乐——迟到的祝福!

祝能干的依依妈妈生日快乐——迟到的祝福!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

亲爱的,不忙的。其实就是年前我精神紧张。 因为怕准备不好,被老人怒。 你知道做人家媳妇是不容易的。 更怕过来后一切大乱,禁食,学习,秩序感都没了。 而且情绪不稳定,这是我所担心的。 但,也是必须...

一个感性、能干而善良的女人,依爸和依依拥有你真有福气!

re:依依生日快乐!新一岁有新的飞跃!虽很...

依依生日快乐!新一岁有新的飞跃!
虽很少留言,但常留连于此地,感叹于依妈的能干、感性与坚韧,向你学习!

re:除了心痛还有心疼,心疼依依,心疼和我们同...

除了心痛还有心疼,心疼依依,心疼和我们同命相连的依妈。
克制、再克制。

re:一直关注,从未留言。看到依妈有喜的好事上...

一直关注,从未留言。看到依妈有喜的好事上来祝贺下,依妈要多保重身体,多放松心情,训练是长久的事,依依重要,肚子里的老二也很重要哦。
依爸那一句话就足已说明他是个爷们,好好珍惜吧。

re:真好,祝福。

真好,祝福。

re:依妈,我觉得吧,这个名字起的不要太洋气,...

依妈,我觉得吧,这个名字起的不要太洋气,也不必太多的讲究,顺口、平常为准。我家这小子的名字起的就有点拗口了,呵呵。老话说赖名好养活。我曾经开玩笑说,再给孩子起名就叫狗蛋、狗剩啥的。
说的不对的,就当没看到哈。