以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:看到可爱漂亮的依依宝贝,真想抱着亲一亲!...

看到可爱漂亮的依依宝贝,真想抱着亲一亲!
相信美丽的天使定能绽放出美丽的光彩!
也相信在依娘的努力下,依依宝贝定能大步向前的!
祝福你们一家!

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

谢谢日进月步。那木那木的话让我惊醒。当然,评估报告老师不给我,但我知道正是因为那结果已经不能叫结果了。 我现在要用对待婴儿的角度对待她。在我们走了两年以后的今天。 我们没向前,我们曾向前过,我们曾也向...

依娘每次看你写的.都好象在写我自已一样,写自已的心情一样.攸小时候的表现跟依宝很象,而我当时甚至至今,我也不相信攸是这种退化性孩子,而常常也象你说的那样,他不但进步慢,而是那种不进则退的人.

但依跟攸不同,依还小,而且你又是那么努力,相信你一定能带依宝走出来的,一定能的,你要加油!

re:问候依依宝贝,好点了吗?依娘我们这宝...

问候依依宝贝,好点了吗?
依娘我们这宝贝,不生病就让你折腾了,生起病来就更不好侍候了.
保重多多保重!

re:依妈,你不仅自已努力用心学、教,坛里又有...

依妈,你不仅自已努力用心学、教,坛里又有那么多高人为你计谋献策的。
在任何时候你都要积极乐观的面对依依,面对生活。
也相信你一定能行的。
加油,我们大家一起加油吧!

re:依娘的努力与坚持,想必地球人都知道,你一...

依娘的努力与坚持,想必地球人都知道,你一人,阿姨也走了,你先生好象也很忙啊?
怎么办?你一个人,又要上班,又要带孩子.
你可以不上班吗?感觉你一直是在硬撑着.
年轻时也许感觉不到身体的吃力,但是随着年龄的增长,自然而然的就会有所感觉身体方面的问题.
希望你要保重啊!
依娘...

re:依娘真是个努力的妈妈,没能上海之行向你学...

依娘真是个努力的妈妈,没能上海之行向你学习,实属有些遗憾啊!
去充一次电,就能吸收那么多精华,真让人佩服啊!
祝贺依依的距大突破。

re:抱抱。。,亲爱的,完全可以理解,因为我深...

抱抱。。,亲爱的,完全可以理解,因为我深有体会。

re:祝福依妈的小小宝贝过了三个月,中期是整个...

祝福依妈的小小宝贝过了三个月,中期是整个孕期最为舒服的时期了,你可要好好享爱着睡啊,吃啊,逗依宝啊!

re:中期是怀孕时最轻松的时期,祝福依妈!

中期是怀孕时最轻松的时期,祝福依妈!

re:祝福依宝这大小恢复了,真是可喜可贺啊!

祝福依宝这大小恢复了,真是可喜可贺啊!

re:哗。。。,依娘真有福气,龙凤都有了。...

哗。。。,依娘真有福气,龙凤都有了。
还有比这更幸福的人生吗?作为女人,儿女双全不多的。
除了祝福还是祝福啊

re:抱抱依妈,又工作又训练依,肚子还挺着个老...

抱抱依妈,又工作又训练依,肚子还挺着个老二,真的不容易!
但是怀孕路上,有点插曲也不必太过紧张,坦然面对就是。]
但是,我相信,一定会平安无事的。
期待你家老二的降临。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

如果再过两个月仍然他们没有觉醒,无论如何,我要开口了。哪怕只是错觉

多希望真的只是错觉呀。

但确实,那差距太大了。

看,依娘这文字,好象不仅仅是为别人担忧啊!
是不是,心里有一种更沉重的忧啊?
别想太多,生活中不是所有别人发生的事也会发生在自已身上的。
早点休息啊!都快生的人了,还熬夜。。。
快睡去啊!

re:恭喜,祝福依妈!坐月子一定要休息好啊...

恭喜,祝福依妈!
坐月子一定要休息好啊,没休息好!
以后吃苦受累的还是自已。
我就有亲身体会啊!
保重身体,依妈。

re:真好,一切都进入正轨了!好久没见依妈...

真好,一切都进入正轨了!
好久没见依妈出现,忽然特感亲切!
大的小的都按步就班了!
祝福你们一家!