以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
返回列表 发新帖
楼主: pastryjing

依依宝贝--不求惊喜,只求坚持!

re:依依妈辛苦了,大概是冬天来了会影响一部分...

依依妈辛苦了,大概是冬天来了会影响一部分自闭孩子的状态,说是肾不好,我在别处帖子见的也不知是否如此。希望这段辛苦的时间早点过去。除非再明显一点的病症,光这样看医生估计实在看不出什么。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]pa...

下面引用由[U]pastryjing[/U]发表的内容:

18号做羊水穿刺。然后一切顺利。

为啥要做羊穿呢?

re:依依妈,虽然少发言,但是你地里是我永远必...

依依妈,虽然少发言,但是你地里是我永远必来的保留项目。我佩服你的坚韧和勇敢!不觉得你悲观,你说的只是真实。

re:依依妈,上天会回报你一个天使。看到依...

依依妈,上天会回报你一个天使。
看到依依进步了我也开心,真是情绪好起来了其他就自然会慢慢好起来,最朴素的真理。 当然你担子仍是好重,幸而你总够柔韧能扛起来。
走丢过的事情两年前我也试过,整整两个小时,寻他回来他还在一点无所谓,还在笑。我以前问邹小兵,就是要假戏真做找个她不认得的人装坏蛋给她点教训了。如有必要等你将来有机会实施一下。

re:祝福依妈!依妈挺能干的,又够勤快。希望依...

祝福依妈!依妈挺能干的,又够勤快。希望依依大小便尽快好起来不让妈妈操心。我感觉理解了也会忘了,就像飞鸟会在天空中留下淡淡痕迹,可是痕迹终归会消失,唯有让鸟多飞一会了。不知要多少次才能反复刺激到让孩子记住,依妈辛苦依妈加油!

re:恭喜!满月再来吧。要休养好。

恭喜!满月再来吧。要休养好。

re:三年没来了。挺感叹!依妈有了二宝,甜蜜辛...

三年没来了。挺感叹!依妈有了二宝,甜蜜辛苦的三年,相信将来越来越好。我终于把儿子奋斗上了普小,也是辛辛苦苦的三年,也有很多问题和茫然。希望大家都越过越顺!