以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

如何为人妻

re:我家的家务以前都是非常马虎的,现在即使有...

我家的家务以前都是非常马虎的,现在即使有保姆帮忙,也谈不上赏心悦目。只是大致差不离罢了。我做这类事没有成就感也缺乏精益求精的态度,凑合吧。相对的,对老公要求也不高。
不过身为主妇,这一套总要做。指望别人不现实也不合适。
做菜比较好玩,比其他的有成就感。还有就是偶尔做一点针线心里有一种异样的安静。

re:,“不用搞这么奢侈,KISS一下就OK了...

,“不用搞这么奢侈,KISS一下就OK了。”有点羞羞。。。
——那厮吞吞吐吐地:“你能不能把以琳上那个大美女的相片COPY下来做个面具戴上……!”

re:方老师:我出个题目,请您说说如何说出自己...

方老师:我出个题目,请您说说如何说出自己想说而又觉得重要的话,让对方更容易听得进去?

re:菜菜,不明白了吧,这正是我们共同的误区:...

菜菜,不明白了吧,这正是我们共同的误区:以为贤妻就得是只知付出和顺从,不会吵架发怒的软柿子。错错,我也是我后来才明白,贤妻更得会坚持自己征服别人,一个没有要求的女人只会放纵男人天性中的自私,还美其名曰“你给了我自由”。只是道理说来容易,做起来就……

re:笨男人之经典对话: 妻:你跟我说说话...

笨男人之经典对话:
妻:你跟我说说话呀!
夫:说什么呢……
半分钟后。
夫:你知道什么叫取保候审吗?
妻:?……
夫:我一个哥们前几天进去了。
二妻:你看我穿这条裙子好看吗?(一件真丝睡裙)
夫(头也不回的):好看。醋酸丝的吧?什么时候买的?是不是很贵?
[EM09]

re:能把老公哄去的,都不简单。

能把老公哄去的,都不简单。

re:你们两口子就这样当着儿子肉麻呀?佩服佩服...

你们两口子就这样当着儿子肉麻呀?佩服佩服!

re:俺家老公倒是不怕讲“惊艳”一幕:在单身宿...

俺家老公倒是不怕讲“惊艳”一幕:在单身宿舍的传达室里,隔门看见一个扎马尾辫穿连衣裙的姑娘来借笤帚——倾心啊倾心,这么爱干活的女孩哪找去?!
谁知婚后大部分时间是他在找:咱家的扫耙呢?又让你搁阳台上了!

re:就忍不住说上面这番关于“比例”的实话,^...

就忍不住说上面这番关于“比例”的实话,^%
^这些个实话是最让人扫兴的了,你应该兴之所至说一些和衣服全不搭边的话:LP,自打我认识你以来你的身材简直没什么变化,还是那么苗条!……保证乐妈乐呵呵地说:净瞎说!

re:178,别总想着弦外之音,或许你老公真是...

178,别总想着弦外之音,或许你老公真是觉得你是心情不好才病的。但他也不想想,不把老婆哄高兴了病能好吗?
我家老公也这德行,自己忌医讳药的,没次儿子不舒服我说吃药都说:吃什么药别吃药,忍忍就过去了!
今天我去看牙,医生说有一个牙坏了要补。回来跟他一说,你猜他说什么:别补太麻烦了,没病都补出病来。我都坏了两个半牙也没补,就随它去!