以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

如何为人妻

re:自问是个好妈妈,好主妇。是不是好...

自问是个好妈妈,好主妇。

是不是好妻子呢?晚上问问我老公。

基本上,可以肯定,他会说:讨到你是我修来的福气。。。(此处省略500字)

哈!管他真话假话,只要是好话,照单全收。

re:方老师指导MM们如何为人妻,哪位贤夫良父...

方老师指导MM们如何为人妻,哪位贤夫良父也开个“如何为人夫”?大家学习,共同取证(合格证)。

re:方老师,你千万不要生气,我知道你苦口婆心...

方老师,你千万不要生气,我知道你苦口婆心是为了我们姐妹们的家庭幸福着想。
但就你上面说的,只是就事论事地说,我觉得那位书记有点小看人,尤其是对你这样的人。
我也许会对那位书记说:结婚并不是人生的唯一选择。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]张雁...

下面引用由[U]张雁[/U]发表的内容:

菜菜,不明白了吧,这正是我们共同的误区:以为贤妻就得是只知付出和顺从,不会吵架发怒的软柿子。错错,我也是我后来才明白,贤妻更得会坚持自己征服别人,一个没有要求的女人只会放纵男人天性中的自私,还美其名曰...

顶一下