以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 方静

如何为人妻

re:好文章要学,美人照更要夸,一个词“养眼”...

好文章要学,美人照更要夸,一个词“养眼”啊!

re:读罢方老师的如何为人妻,心头不禁一热。嗯...

读罢方老师的如何为人妻,心头不禁一热。嗯,我要洗心革面重为人妻。从嫌妻(讨人嫌)进化到贤妻再到仙妻。可是,转念一想,恐怕行不通,估计我这狐狸尾巴呀,不出半个月就露出来了。

正这么思前想后的时候,老公的短信来了:“你们晚上在做什么?”
“我们在家复习,做练习。”
“老婆,你辛苦了,我周六回来。”
“老公,你也辛苦了,在外面奔波也是为了我们嘛,我们很想你。”

呵呵,这有学习和没学习还是大不一样哦!换了平时我肯定是这么回的“噢,知道了。”极少会肉麻麻的来上两句。看来,榜样的力量是无穷的!

继续学习、修炼中! [EM15]

re:刚刚看到F版、T版在45、46楼的留言,...

刚刚看到F版、T版在45、46楼的留言,瞧把我们老公婆夸的!赶紧打印下来,等我们家老公回来,让他好生看看,能否对号入座!谢谢两位老兄慷慨仗义帮我布好局,估计老公他想不入套都不成![EM03]

re:她爸应酬多,三天两头的。每每看到他喝高回...

她爸应酬多,三天两头的。每每看到他喝高回来,我总是气不打一处来。百分百的摆脸色给他看,可他已是醉眼惺忪,哪能看得真切。只可怜了自己,对着镜子里的那个铁青着脸的丑女人徒生闷气!

中午又告诉我晚上有饭局,很难得的,我肉麻麻地对他说“身体可是老婆的哦,晚上少喝点,早点回来。”他嬉笑着“身体是老婆的,可是老婆都不用。”“谁说不用了,你要妥善保管好嘛。随时备用。”

re:何子姐夸我贤妻,嘿嘿,我笑了···...

何子姐夸我贤妻,嘿嘿,我笑了···

这顶高帽呀我先收藏着,等到入冬的时候,取出来御寒。唉,假如真能做到无怨无悔,该有多好!只是眼下还达不到那个境界,仍是无悔有怨。

入秋以来,冲他们父女俩发了不少脾气。事后连自己都觉得不可思议,她爹随手送我一个“早早更”。近日,在网上大找方子,如何减轻秋燥,但愿有效。