以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 可欣

服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

Re:服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

有两个问题想请教大家:

1。不知P5P的用量到底怎样计算,按照石老师(GARY)的说法应该是:“VB6是每公斤体重17mg/天;镁是每公斤体重7.5mg/天。建议开始服用时,剂量要小,用应有剂量的1/4,然后1/2,然后2/3等等,十天后再服用足够的剂量”。我儿子20公斤左右,应该是6粒,开始服用按1/4用量计算应该是1粒半,和各位提到的1/4粒有很大区别。为保险起见我还是给他服用了1/4粒。

2。今天是开始服用的第三天,发现语言有所丰富,但有腹泻现象,不知是否P5P的反应。不知别的家长遇到过这种情况没?

Maggie

是呀,看来GARY的VB6原理和剂量在P5P的应用上不适用。如果使用胶囊(322/300)还是应从1/4粒开始。我儿子1/4粒吃了8天,1/2粒吃了4天,感觉注意力有明显改善,语言也见丰富,但睡眠好象有点退步。我今天想给他吃1粒了,但不知是一次服完还是分两次。心理上还是很紧张,因他上学了,生怕又有什么过激反应,每走一步都是战战兢兢的,摸着石头过河啊。所以希望大家多交流,有什么经验不吝赐教,为了我们的孩子!

Maggie

我儿子本来肠胃就不好,吸收很差。服用P5P已一个多月,现在回首看来,最大的反应是肠胃更敏感了,时有呕吐、腹泻的现象,还经常说肚子痛,食欲很差。按说我每星期还带他做4次感统,运动量加大了,食欲应该增大才是!不知是P5P还是别的原因,但也没听别人说P5P会影响肠胃呀,搞不明白!另语言倒是有所丰富,但不知是他长大了呢还是P5P的作用。我不知该不该停掉,烦请有经验的家长给我出出主意。

Maggie

[quote]<b>此文由Maggie发表</b>。

我儿子本来肠胃就不好,吸收很差。服用P5P已一个多月,现在回首看来,最大的反应是肠胃更敏感了,时有呕吐、腹泻的现象,还经常说肚子痛,食欲很差。按说我每星期还带他做4次感统,运动量加大了,食欲应该增大才是!不知是P5P还是别的原因,但也没听别人说P5P会影响肠胃呀,搞不明白!另语言倒是有所丰富,但不知是他长大了呢还是P5P的作用。我不知该不该停掉,烦请有经验的家长给我出出主意。

这是我前几天发的帖。这几天情况好转了,肠胃正常了,情绪、睡眠也正常。语言和想象很丰富!看来P5P对我儿子还是有用。

那几天肠胃不好我问了医生,说是那段时间很多孩子都有类似的问题,不会是P5P造成的。

我在这里还是鼓励大家坚持起码一个多月的时间慢慢观察,不要轻易放弃!

Maggie

<BLOCKQUOTE id=quote><font size=1 face="宋体, Arial, Helvetica" id=quote>quote:<hr height=1 noshade id=quote><b>此文由苗苗妈发表</b>。

我的孩子吃P5P已经两个月了,目光对视有进步,注意力无明显改善,语言有进步(之前语言也一直有进步)。但我发现孩子在午睡和晚上睡觉的时候,刚睡着的半个小时内盗汗的情况很严重,比以前严重很多。会不会是缺钙呢?我同时还给孩子服用鱼肝油。请教服用一段时间的孩子家长,你们的孩子是不是也有同样的情况,是如何改善的呢?

<hr height=1 noshade id=quote></font id=quote></BLOCKQUOTE id=quote>

苗苗妈妈,我翻出了你以前的这个帖子,现在情况怎样?有无改善,还在给他吃吗。我儿子服用DMG后也是盗汗严重,语言好象有点进步,不知过段时间会不会改善。

Maggie