以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: 可欣

服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

Re:服用Kirkman公司的P5P后会有什么反应

P5P和DMG我已经定购了,听说要配合禁食,奶类食品和麦类食品要禁用。我孩子庆庆3岁9个月,我想请教各位,水果类要禁用哪些?干果类呢?能否提供一个供参考的食谱?

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 如虹 重新编辑於 2004/12/01  17:17:31</font>

然然爸爸:

谢谢!以下是我查的资料:

禁食疗法的原理简单说起来就是某些孩子对麦类及奶类食物不能很好地分解(代谢失常),甚至分解成有毒的物质,所以对某些孩子必须严格禁食,并且服用某种消化酶(KIRKMAN公司的,药名是:ENZYMAID, 25美金一瓶),以帮助分解少量误食的禁止食物,防止其分解成有毒物质损害大脑。

今日收到DMG和P5P,我想先给小孩吃DMG(027/250)每天1/3粒,3天后每天1/2粒,但我见论坛上有人(包括方老师)说20KG左右的小孩正常服用至少2粒,有点困惑,请你们谈谈经验!

孩子服用了5天的DMG,看不出什么效果,反而觉得睡眠效果不太好,现在是服用1/2粒,我应该加大剂量吗?

已经服用DMG8天了,现已每天服一粒,孩子的理解能力有提高,每当给他唱歌时,他的小嘴也乱动,就是说不出。鉴于目前小孩的注意力进步较大(在服用DMG前就改善了很多),准备7天后再服用P5P,主要想通过半个月观察DMG的效果。

我听说P5P这样的药有效率只有40%,可能是个体差异吧!

DMG已经服用11天了,现在仍是一天一粒,论坛上有人说应服两粒(根据孩子体重),我想明天加量。

要么自己查资料,要么找专做自闭症的医生,不要咨询其他医生!

<font size="1" color="darkblue">Edited by - 如虹 重新编辑於 2005/01/11  16:03:34</font>

孩子服用DMG和P5P已有一个多月了,孩子的进步较大,但是药物的作用还是训练的作用很难说,我认为,只要没有负面的影响,药物可以一直坚持下去!