以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

关于有机酸测试

Re:关于有机酸测试

小邱:

我现在在海口,我打算这次去香港的时候给石头做肽检查的,看到你谈好这么多的折扣,我想是否我们一起做呢,还是我们现在就可以做。

请你和我先生联系,他的信箱是:qingdaostone@hotmail.com  施丹这两天也在香港,我们会在香港见面一起去参观一些机构。我想知道我们怎么样来操作折扣,因为海南的一部分家长也想做检查,另外怎么样才能运出样本?

我这两天上网不是很方便。

记得多鼓励皮皮。

方静

Re:关于有机酸测试

小谢:

容器是寄到青岛的,(我们也还没有收到)我想我们再转寄深圳,以后还要到深圳去拿样太麻烦了,所以深圳的家长是否可以直接和美国联系,让他们把容器寄到深圳,需要有一个人的信用卡可以直接向他们付钱。他们是照顾和信任以琳还没有收费用,按规定是寄容器前他就需要扣30%的费用。

我需要为以琳编一些教材,以及把精力放在提高以琳老师的水平上,只有这样以琳才能更好地向前发展,同时也推动网站的发展,我的精力有限,石头需要我照顾。盼望这些能各地自己解决的问题就尽量自己解决,尤其是深圳这么发达的地方,我们腾出一些时间和精力来帮助那些比较落后的地区。

很抱歉。

方静