以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:信义妈妈,有没有试过让孩子仰着头洗头发?...

信义妈妈,有没有试过让孩子仰着头洗头发?平时先让她用两手把着妈妈,妈妈的两手环着孩子的腰,让孩子的头尽量往后仰,如此先练习.然后洗的时候,可以先把水温调好接到盆里,妈妈在前面扶着孩子,爸爸在后面用水轻轻把头打温,抹上洗发液,如果怕水流进眼睛里,可以用毛巾挡在眼睛上.冲的时候也用盆里的温水轻轻冲洗.慢慢地,前面妈妈的作用可以用固定的扶手取代,孩子自己用毛巾捂住眼睛,这样一个人也可以给孩子洗头发了.再慢慢可以让孩子自己坐在椅子上仰着头洗,不知道这个方法可不可行.现在我们家就是这样洗的.

祝福信义.

淇淇楠楠妈妈

re:感动ING~淇淇楠楠妈妈

感动ING~

淇淇楠楠妈妈

re:呵呵,我也迟到了呢,同上同上,满满的祝福...

呵呵,我也迟到了呢,同上同上,满满的祝福送给大小S,祝小S生日快乐,天天快乐,天天进步!

淇淇楠楠妈妈

re:抱抱信义妈,尽管坐在办公室里,也忍不住泪...

抱抱信义妈,尽管坐在办公室里,也忍不住泪水开闸,对面新来的小女孩奇怪地看着我.

淇淇楠楠妈妈

re:俺也没看到哦,好奇中......

俺也没看到哦,好奇中......

re:家里的电脑和网络好象都有问题,昨天发照片...

家里的电脑和网络好象都有问题,昨天发照片发不出去,然后急着看美女们的合影,等了半小时硬是没看到.今天用单位的电脑顺利看到了.现在也是得了以琳综合症,感觉一天不上来看看就会落后......

re:遇难的九个中国人当中,有一个是朋友的高中...

遇难的九个中国人当中,有一个是朋友的高中同学.那个朋友第一时间打电话给我:人生难料.珍惜所有.

"只有看着孩子,我才能心安."

我们都要好好活着.

re:大S美女,生日快乐!快快乐乐!!!!!!

大S美女,生日快乐!快快乐乐!!!!!!

re:祝信义生日快乐!

祝信义生日快乐!

re:这两天忙了些,没来得及上以琳.好在看到了...

这两天忙了些,没来得及上以琳.好在看到了新上的PP,信义越长漂亮了,个子也高了很多,真好!除了祝福还是祝福!

re:信义生日快乐!这么快又是一年了。

信义生日快乐!这么快又是一年了。

re:家有美女初长大哈,信义生日快乐!

家有美女初长大哈,信义生日快乐!