以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:信义妈妈,信义睡觉总是这么困难的么?我看...

信义妈妈,信义睡觉总是这么困难的么?我看到前面你说晚上聊天都会吵到她,按理说这个年龄的孩子应该睡得比较沉的。能不能想办法调理一下她的睡眠,比如按摩脚啊什么的。或者孩子的消化有问题吗?让她不舒服了?
还有,8岁的孩子可否试着让她自己睡?这样也可以保持安静的环境。

睡眠很重要,对大人和孩子都是。困极了却被人吵醒的滋味很难受,所以,理解信义爸爸的无心之失。难为你有这么坚强的神经,换作我,估计已经崩溃啦。

re:也声援一下:看了爸爸的告白,才知道我...

也声援一下:
看了爸爸的告白,才知道我太武断了。貌似宽容,其实是误解别人。什么时候才能学会真正的理解呢。

有这么体贴的老公陪着,信义妈妈真是好福气。严重羡慕一下下。

re:[QUOTE]大喊一声,“谁能比...

大喊一声,“谁能比我黄?”

呵呵,那就是我呀。从娘胎里带来的,不是小玄的错。握手!

re:sxy: 下次可以搬个马扎边吃馄饨边看你...

sxy: 下次可以搬个马扎边吃馄饨边看你“相亲”一下咯,多幸福啊:)

re:我想到的也是听统的问题,信义对某些声音敏...

我想到的也是听统的问题,信义对某些声音敏感吗?她睡眠有时受惊扰是不是也和这个问题有关?
以前小满妈妈的做法是:出门前把路线和会遇到的事都画成图画,给小满看熟悉了,再带他出门。这样,可怕的小树林什么的,就会在他的脑子里了。顺便说一句:小满妈妈的绘画技术真是不夸都不行!

re:信义妈妈,很有同感啊。当年想要辞职,打算...

信义妈妈,很有同感啊。当年想要辞职,打算陪小玄几年以后,考个教师证,转行当老师去。这个想法都和当时的厅长沟通过,他老人家也十分赞成。最终还是没有实现。
其实当时辞了也就辞了。人生没法假设,也不能重来,我们只能想,每一种安排,每一条路,都有道理,都有神的美意吧。

re:多看一会儿,觉得信义累得很了!蹬个不停!...

多看一会儿,觉得信义累得很了!蹬个不停!
呵呵,希望过几天能看到小信义呢。

re:从青岛回来,时常想起你们,温厚的爸爸,柔...

从青岛回来,时常想起你们,温厚的爸爸,柔和的妈妈,不知为什么总是紧张地点着头的信义。
从此我不敢在论坛上说:应该怎样保持心态,应该怎样教孩子,应该怎样安排自己的生活。
没有人带信义会比你们更好。我不擅长夸人,但是一直想说,你们让我很佩服:)
虽然不知道上帝的美意究竟是什么,还是要相信,一定是有的,也一定在前面等着你们。

re:呵呵,星晴,估计小妞怕口水沾到脸上呢。小...

呵呵,星晴,估计小妞怕口水沾到脸上呢。小玄就是这样的,小时候更离谱,别人亲了他,立刻举手擦,之后还放到鼻子上闻,很受伤害的样子,弄得亲他的人好尴尬。

信义能安静理发了呀,可喜可贺:)

re:信义妈妈,还是要检查下身体,不要掉以轻心...

信义妈妈,还是要检查下身体,不要掉以轻心啊。身体健康最重要,我们天天挂嘴上,却天天一如既往地过不健康的生活:(

re:逛到这里,汗水直落,双手发抖快要打不出字...

逛到这里,汗水直落,双手发抖快要打不出字。嘿嘿,王子妈害我神经质了:)

re:不好了,被人贴到墙上示众了:)往嘴里塞了...

不好了,被人贴到墙上示众了:)往嘴里塞了好几把糖,还是心跳手抖,超级低血糖?更年期提前?
想大吼一声:lg!出来看妖精们!
回头一看,那人这会儿该到南非了。
就盼着这页快点翻过去翻过去,想出把力多几个“顶”好翻页吧,又怕人家误会我想干啥啥的,为难死le。
现在才明白我D为啥要言论管制了!太英明了!
信义妈这招好sun呐~~~~

re:幸好习惯性打开以琳,没错过小信义生日,呵...

幸好习惯性打开以琳,没错过小信义生日,呵呵。
宝贝生日快乐!

re:嘿嘿,把你们家老公都培养成摄影师,想看谁...

嘿嘿,把你们家老公都培养成摄影师,想看谁看谁。咔咔。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]bi...

下面引用由[U]binfeng2000[/U]发表的内容:

楼上的意思是说:把你们家老公都培养成摄影师,然后你们家老公就满世界找别人家的美女咔咔去,美女咔咔完后,再满世界找美景咔咔,美女美景都咔咔完了,回家吃饭来了,把相机一扔,翘起脚来看电视.

嘿嘿,斑竹哥哥是同情这棵菜呢,还是嫉妒那颗菜呀?别着急,那菜正在努力往你家方向挪,争取把你那方的美女们和野兽们都咔咔回来。
还有,斑竹哥哥想象中的场景有一点不符:就算回家来他也不肯“把相机一扔”,那“相机小老婆”是比大老婆金贵娇宠滴。

re:我是去年见到小信义的。回想起来,好多年前...

我是去年见到小信义的。回想起来,好多年前就知道信义了,燕子跟我提过,说手上教的一个小姑娘很难,需要抱在怀里上课,一个不小心就被她撞得要掉眼泪——那时并不知道是信义,后来才把这些信息串起来。

见到信义的一霎那我真的很难过,我为自己曾经在网上那么轻率地提建议感到惭愧,也由衷地心疼信义和她不容易的爸爸妈妈。
但是慢慢地我明白了,在上帝眼中,信义和普通的人们并无任何不同,同样为上帝所珍爱,同样拥有很多的爱和幸福。
所以我想,信义要的,是人家用平常的心和平常的眼看她,或许更多一些感动,就像看一朵上帝造的美好的花——和V妹妹想法一样。
再次抱抱不容易的S妹妹,并向妹夫致敬。

re:唉,天使妈弄得我汗涔涔滚下[EM04]

唉,天使妈弄得我汗涔涔滚下[EM04]

re:信义生日快乐!昨晚看《黑暗中的舞者》,非...

信义生日快乐!昨晚看《黑暗中的舞者》,非常感动,想起了信义和你们,祝福你们一家!
真想送你这本书!可惜太远,自己买吧,呵呵。
http://product.dangdang.com/product.aspx?product_id=20134438