以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有信就有爱

re:信义生日快乐.大S姐满满的笑,满满的爱.

信义生日快乐.大S姐满满的笑,满满的爱.

re:刚上来就看到信义的好消息,小姑娘真棒.神...

刚上来就看到信义的好消息,小姑娘真棒.神的恩典是够我们用的.

re:大S姐姐最近很忙吧,2014年还没露面呢...

大S姐姐最近很忙吧,2014年还没露面呢,很想知道你们的近况呢

re:每一天都平安而平静地渡过就是最好的生活了...

每一天都平安而平静地渡过就是最好的生活了.

re:大S姐姐,神的恩典是够我们用的.以前我和...

大S姐姐,神的恩典是够我们用的.以前我和你的想法一样,喜欢把孩子往孩子堆里送,发现孩子根本不理解,他在孩子堆里不自在,大人看着也心酸.现在我想开了,愿意在小区坐就坐一会,愿意看别人玩就看一会,想回家我们就回家.想要孩子是自然的,松弛的.孩子的能力只能如此了.

re:好像所有的感悟都被生活打破又缝合起来。。...

好像所有的感悟都被生活打破又缝合起来。。。。。