以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)
楼主: sxy

有信就有爱

re:信义越来越漂亮了,姐姐一家三口的合影很温...

信义越来越漂亮了,姐姐一家三口的合影很温馨幸福,三个人都开心的笑着,笑容很感染人。

re:好温馨亲切的一家三口!信义还是那么可...

好温馨亲切的一家三口!
信义还是那么可爱,那笑容让冰都可消融!
爱你们,希望信义越来越进步!
加油!

re:Bert妈妈、老妹儿、TJP、STEVE...

Bert妈妈、老妹儿、TJP、STEVEN妈妈、辰妈、攸娘,谢谢大家的夸奖和鼓励,不好意思,这么久才来答谢,也谢谢所有关爱我们的小伙伴们。

前阵子老爹的身体不太好,整天忙忙碌碌,真是没空耕地,所幸感谢主,现在老爹又能下地慢慢走走了,老妈也能轻松多了。

掐指一算,全职已经一年了,酸甜苦辣咸,跟上班工作那种忙碌压力还真是不同。

信义现在是俺的小尾巴,走到哪都跟俺粘在一起,自己各方面的能力没太提高,但也能听进一些话,明白一些必须要做和不能做的事,能关注一下周围的人和事,喜欢别人也关注她,也有交流的的欲望,但她能发的音很少,仅限于几个声母,所以基本听不懂她在说啥。

当然脾气也大了,也有劲了,发起火来俺有些弄不住,尤其在外面,还好她听爸爸的,只要爸爸在,她就不敢闹,看来自控能力也是有的。

偶然结识了当地的一个妈妈群,有时周末会带信义参加她们的活动,但信义不能呆时间长了,都是速去速回,虽然都是NT孩子的妈妈,而且基本是80\90后,但非常有爱,对俺这个老大姐对信义都照顾有加,真的是感谢她们,跟年轻人在一起,俺也仿佛又倒退了十几年,心情也开朗活泼起来。

今天信义13岁了,一早就收到亲朋好友的祝福了,俺们过了一个低调的生日,爸爸妈妈请她吃饭,她喜欢在有情调的地方吃家常菜,呵呵。

re:想传张俺家女汉纸的照片,可惜电脑不给力。

想传张俺家女汉纸的照片,可惜电脑不给力。

re:信义生日快乐!

信义生日快乐!

re:哈哈,谢谢瑶妈,也问候你们,早点休息昂。

哈哈,谢谢瑶妈,也问候你们,早点休息昂。

re:我们公司这几天一直上不了网,以为是三中全...

我们公司这几天一直上不了网,以为是三中全会的缘故,今天跑到西安来试试发现一切正常呢,刚上来就瞧见信义长尾巴,赶紧先喊一嗓子,不然过时辰了。哈哈。。

re:看看咱家的大闺女:

看看咱家的大闺女:

re:[FACE=宋体]赶紧也送上祝福,信义生...

赶紧也送上祝福,信义生日快乐,越来越乖。S前辈健康快乐每一天。

re:信义生日快乐.大S姐满满的笑,满满的爱.

信义生日快乐.大S姐满满的笑,满满的爱.

re:信义大了,大S没变,还是年轻啊,羡慕in...

信义大了,大S没变,还是年轻啊,羡慕ing......

信义生日快乐!

re:家有美女初长大哈,信义生日快乐!

家有美女初长大哈,信义生日快乐!

re:信义美女生日快乐!

信义美女生日快乐!

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]bi...

下面引用由binfeng2000发表的内容:

看看咱家的大闺女:

生日快乐!跟我家小子一样大了。
妹妺看起来很年轻。在家全职也不错啊。

re:信义生日快乐!什么时候给她留长发啊,好想...

信义生日快乐!什么时候给她留长发啊,好想看看长发飘飘的信义。

re:生日快乐啊!信义

生日快乐啊!信义

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]da...

下面引用由[U]daluobo[/U]发表的内容:

信义生日快乐!什么时候给她留长发啊,好想看看长发飘飘的信义。

一看照片,我就是这个想法。期待了。。。

re:信义,生日快乐!

信义,生日快乐!

re:迟到的祝福送给信义,宝贝,生日快乐!...

迟到的祝福送给信义,宝贝,生日快乐!
大S平安!喜乐!

re:青岛美女多,果然……呵呵。给信义送上迟到...

青岛美女多,果然……呵呵。给信义送上迟到的生日祝福。