以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

有信就有爱

re:很感人,十分感谢秋爸爸道出我们的心声,只...

很感人,十分感谢秋爸爸道出我们的心声,只不知道下篇从哪找

re:是的,信妈,我们也是青岛的。当晚十点多,...

是的,信妈,我们也是青岛的。当晚十点多,我跟玮妈一起看了电视台的节目,深深为方老师、为秋爸爸、为以琳的老师的奉献精神所折服。
希望在这儿看到更多关于信的消息,我们共同努力,为了孩子加油!!

re:对!“爱他,就要尊重他”!

对!“爱他,就要尊重他”!

re:看得心里暖暖得——这么多年做的付出,终于...

看得心里暖暖得——这么多年做的付出,终于得到回报了,真高兴呀!!
又有谁能够真正理解我们内心深处的那份幸福与满足。
信义的进步为后面的弟弟、妹妹做出了榜样。

re:[QUOTE][B]下面引用由[U]sx...

下面引用由[U]sxy[/U]发表的内容:

湘云给云兄道个万福,您对信义的解读,俺感激得领受了.

火炉娘,俺现在正自己瞎琢磨着足底按摩呢,曾经也是踢过前锋的脚,现在动不动就抽了.

报告熹娘,再不敢耍俏了,这次逛街是穿着老北京布鞋.
...

信义妈,最近不是兴那个《求医不如求己》,还附着穴位图,给她网购了三本,玮妈没事就抱着看,没事就告诉我,那个穴位管那里,那里不舒服就该按按哪里,简直成了专家了。

re:难得那份好心情,好好享受生活!

难得那份好心情,好好享受生活!

re:呵,跟玮玮一样,眼睛特怕见水,所以一直不...

呵,跟玮玮一样,眼睛特怕见水,所以一直不敢用淋浴头洗澡。
这是不是触觉敏感哦,该怎么办呢?

re:谢谢信义妈,这里真是好地方呵,人气指数高...

谢谢信义妈,这里真是好地方呵,人气指数高,问题解决起来也快!
以后有问题还要到这里问哈~~
yitonglisa:戴这种洗澡帽洗澡的时候脸也应该也不会见水的,对吗?我感觉玮玮好像脸上也怕水的,总是不断用毛巾擦脸,如果也能挡脸的话就太好了。

re:这里有使用的视频,看起来真不错哎。

这里有使用的视频,看起来真不错哎。

re:呵呵,信义妈,本来我想马上给他买的,后来...

呵呵,信义妈,本来我想马上给他买的,后来看评论,有人反映帽子尺寸太小,有个孩子头围不到50公分,戴上以后就已经很紧了,而我量了一下玮玮的头围,都已经60多公分了,联系卖家只有一个尺寸,没有大号可选,想了想没敢买。看来我们还是要用蛙鏡了。哈哈~~

谢谢力妈鼓励,也谢谢梁先生的关注和鼓励,信义将来能有阿妞一半省心,俺就知足了,呵呵.

谢谢二位姐妹捧场猜谜,都是冰雪聪明啊,老S知道俺愿意破案,整天弄些谜语给俺做桌训,俺脑子都大了.

今年...

信义敢下水,真是很大的进步,我们的孩子对很多事情都莫名地恐惧,好在随着时间的推移这些情况都有了很大的改观。

re:大S的蝉文更从深层次解读了人生的真谛,才...

大S的蝉文更从深层次解读了人生的真谛,才女哦。
俺家玮玮长得人高马大,却对蝉这类的小虫子怕得要命。不敢玩、不敢看、更不敢吃。

俺轻轻地离开,又轻轻地回来,挥一挥衣袖,兜满的是浓浓的深情厚谊,谢谢楼上浇水施肥的各位朋友。

翔爸主内的劝勉对俺非常受用,俺自己是非常小信的人,立志了行出来却由不得自己,请DXZM在主内多多帮...

re:本想看两位美女,不想一位只能是雾里看花,...

本想看两位美女,不想一位只能是雾里看花,朦胧美呵。

re:送上迟到的祝福——生日快乐、天天快乐...

送上迟到的祝福——
生日快乐、天天快乐!!

re:俺曾经也有那么一段时间是这样的,后来同事...

俺曾经也有那么一段时间是这样的,后来同事问我:“是手机为你服务,还是你为手机服务呢?”
我一下子明白过来,所以现在觉得漏接个一两个电话也无所谓,跟对方解释一下就行了。
俺觉得还有一个更好的招,就是换一个奇丑无比的手机,寒酸得不想让别人看到,可能也是比较有效的法哎,哈哈~~~~

re:信义,青岛小美女呵。

信义,青岛小美女呵。

re:羡慕那份悠闲自得,大S,才女也!

羡慕那份悠闲自得,大S,才女也!

re:因为是俺家乡出的美女,所以看着格外亲切。

因为是俺家乡出的美女,所以看着格外亲切。

re:是呀,S的作品,文文的笔触给我们以心灵的...

是呀,S的作品,文文的笔触给我们以心灵的震撼。
这是我们家长心理的写照,我们都在慢慢适应。