以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

谈谈我的婚姻 看林林妈妈帖子后感

求助

我的儿子是一个自闭儿,我曾经放弃工作陪他到成都治疗了三个月,情况好了一些,现在过了快一年了,他的症状又有所加重,脾气越来越暴燥,经常自言自语。我不得不再次放弃了陪他上学,面对这样的情况我快崩溃了。更要命的是他的父亲对他不闻不问(我和他早已离婚),只肯给每月少量的生活费,而我又为儿子放弃了工作,没有了稳定的收入,目前这种状况他又必须有人陪护,否则会作出不可思议的事情来。所在我想通过法律增加儿子的抚养费,关键是儿子的治疗费和护理费,我该怎样要求,我问过许多人,包括法律界的朋友,但他们都说这应该有一个公信力的机构认定,这个机构在哪?我该怎么办?有人能帮帮我吗?

请告诉我在哪找成都家长协会?

请告诉我在哪找成都家长协会?谢谢!我和儿子需要同路人的帮助。

谢谢大家,请求同路人的帮助!

谢谢大家的关心,可能我没有表达清楚,我早已和他父亲离了婚,以前儿子的问题还没有表现出来的时候,他对儿子还算勉强,但现在他连儿子在他家吃顿饭都不肯,将儿子拒之门外,儿子虽然不聪明,但当时眼里马上含满了泪水,平时也从不打电话问儿子的情况,想方设法逃避责任。为了逃避舆论,还散布消息把儿子的病的责任往我和家里人头上推,说实话这些我不想与之计较,因为我周围的人们都知道是怎么回事,看到了我和我的家人为孩子所付出的一切,可是我要想尽办法保护儿子的生存的权利!我想这种情况不会只有我一个人,在这个世界上不负责的父亲多的是,难道这个世道真的没有天理了吗?请求同路人的帮助!

我今天已经与成都家长协会联系过了,谢谢你!

我今天已经与成都家长协会联系过了,谢谢你们!
我打算走法律渠道,也兹询过律师,没有一个确切的答复,因为这种案例太特殊了,社会各界对此了解太少,我心里没底,我如何让法院相信,一个这样的儿童在目前的中国,要想让儿子有希望康复,家里必须有一个亲人自已摸索长期陪伴他,训练他。这就牵涉到一个陪护费,如何界定的问题?我想了解一下,是否有一个案例,或者其它文件,让我做一下参考。