以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

无奈的婚姻

re:楼上的那位妈妈,你的逻辑不可随便普及啊?...

楼上的那位妈妈,你的逻辑不可随便普及啊?!

re:其实楼主的问题主要不是在于婆婆那里,是夫...

其实楼主的问题主要不是在于婆婆那里,是夫妻之间的问题.

re:哦,空军啊,呵呵,我第一感觉以为是开民用...

哦,空军啊,呵呵,我第一感觉以为是开民用飞机的机长呢!
我也纳闷呢~!公安局的怎么比“飞的”还有钱呢?民用飞机的机长的收入要比她几个公安战士啊,呵呵~!

re:m的立方真是爽快的人啊~!很欣赏你的性格...

m的立方真是爽快的人啊~!很欣赏你的性格,不错!
当然,你也不会有ymsl的经历,也不会有她的感受。
离与不离要根据每个人的情况而定,那要看你的“忍耐力”了,呵呵。还有,判断是否选择离婚,需假设一下:离了婚后会是什么样子?感觉一下离了婚后感觉好于离婚前吗?各方面均衡考虑后感觉不错,就离吧~!当然此种做法的难度在于你假设的是否到位,要不然,你只有去医院买一瓶“后悔药”吃的方法了。

re:怎么区分M立方妈还是M立方爸呢?从观点吗...

怎么区分M立方妈还是M立方爸呢?从观点吗?
呵呵~!好奇心挺强的啊

re:哦,这个是标准啊,晓得了~!

哦,这个是标准啊,晓得了~!