以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

无奈的婚姻

re:解决能够解决的,忍受必须忍受的。总是...

解决能够解决的,忍受必须忍受的。
总是抱怨诉苦解决不了问题。网上倾诉的一时轻松也抵挡不住生活中的现实困扰。
希望你仔细反省自己,改变以往总使自己陷入被动的处事方式。重要的是开始行动,哪怕只是改变一点点,坚持下去。
不要对自己说:我就是软弱、无能、无力,他总是……这都是太负面的自我暗示。你绝对不总是软弱,别人应该也不“总是……

re:新娘是这个解法啊?I服了YOU钱是很...

新娘是这个解法啊?I服了YOU钱
是很重要的。建立双方都能接受的用钱方式是夫妻关系稳固的题中应有之义。
我们家以前的用钱方式是各自承担一部分家用,无需向对方交代其他收入的去处,用大钱时各人从自己的存款中拿,不过比我老公会存钱,他总是能拿出比我多的存款。现在我没有固定收入,他就每隔两个月往我的卡里打一笔钱支付家用。别人可能觉得我们太散漫不过我们都觉得自在。

re:你可以看看YOUYOUBABY妈妈以前的...

你可以看看YOUYOUBABY妈妈以前的帖子,她的一家关系比你还复杂呢,不过她还是努力去维持和改进。我觉得她的办法是对的,从老公入手,把枕边人哄转了,别的都好说。你每次揭露他一大堆不是并不能帮他认识自己,反而增加隔阂。这很不好。
他现在是家里的顶梁柱,何况是主内的兄弟。我觉得你应该更用心爱他,用智慧爱他。

re:基本上不适合40岁以下的职业女性

基本上不适合40岁以下的职业女性

re:我到平静了,可母子俩吵起来了。呵呵。。。...

我到平静了,可母子俩吵起来了。呵呵。。。。现在婆婆一说什么,lg就顶上去了,
老公也反正了,你的苦日子要到头了,呵呵。

re:看来你的苦还没诉完,不过现在要紧的不是以...

看来你的苦还没诉完,不过现在要紧的不是以前如何如何,也不是你婆婆是什么人,而是你自己。作为一个有思想有能力的成年人、一个妻子母亲和主妇,如何维护自己的权利和尊严的同时保持家庭的稳定。别人如果出的主意都不管用,或者你都不打算尝试那大家 说得再多也没用。