以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

无奈的婚姻

re:我觉得你自己太没有个性了,连工资都要交给...

我觉得你自己太没有个性了,连工资都要交给老公,我还真是第一次听说这样的事情。哈哈。我老公的钱一向是由我来掌控的(我就经常给他洗脑,老公是用来挣钱的,老婆和孩子是花钱的),要时时记住:思想上一定要独立,要有主见,什么顺从公婆,都是一派胡言。

re:反正我觉得不能对男人太好,不能太在乎他们...

反正我觉得不能对男人太好,不能太在乎他们了。呵呵,这是我的经验。想当初我是多么贤惠(老公现在回忆起来还幸福万份),他却对我很不好。现在终于轮到我不在乎他了,他却因为听到我一句假装想念的话(你啥时候回来啊?)而激动万分。

re:我家的钱虽然由我来掌控,所有的花销也都是...

我家的钱虽然由我来掌控,所有的花销也都是从我这里出,老公花钱大手大脚,花完钱反倒问我,钱都哪里去了(气得我都说不出话来)。他的所有银行卡都是一样的密码,这个我是知道的,为了控制他花钱,我只好把他的钱从网上直接冻结,他花钱的时候通知我,我再把里面的钱释放出来。他曾经小声跟我探讨过更改密码,被我一声拒绝,就再也没敢提过。