以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

无奈的婚姻

re:我好像觉得林奕妈妈的抱怨不是最大的问题,...

我好像觉得林奕妈妈的抱怨不是最大的问题,最核心的问题好像是:她把所有的麻烦事都罗列在眼前,一条一条非常详细,同时她并没有因为这些麻烦事而真正感到有多么烦恼,或者说她的烦恼在她抱怨出来后就很快地暂时地消失了。

我好像感觉最要命的是:她没有解决问题的能力,或者说她所有解决问题的办法都完全失效。

这个,跟前一阵子另一个妈妈遇到的问题是一样的,论坛上的爸爸妈妈们支的招永远都不管用,因为看不到他们动手去解决问题。所以,爸爸妈妈们的回帖最大的作用估计就是一杯咖啡或一剂吗啡。

认真想想这样也挺好的:有些论题永远也无解,我们只需要获得心灵的安慰就可以了,让我们的心灵获得暂时的宁静,以求得更好的精力去训练我们的孩子。

林奕妈妈,请原谅我这么直白,希望您更快乐,林林有更多的进步,呵呵

re:QIN兄,那新郎咋解?

QIN兄,那新郎咋解?

re:您好,张雁:您说您早早就把工作辞...

您好,张雁:

您说您早早就把工作辞了,专心带孩子,冒昧问一句:全职妈妈的生活快乐么?

我现在仿佛猪油蒙了心,一心想要把工作辞了,其实孩子训练安排得好好的,不一定需要我非得在家,可就是不想工作了,其实工作压力也不大 :(

有时又想,要不就办移民加拿大,到加国当全职妈妈?

我先生说我是吃饱了撑的:(

re:[em12]彻底断了我的念想!...

[em12]

彻底断了我的念想!

唉,全职妈妈耶,不用工作了耶,那应该是多么美好的日子啊——托腮遐想中...

哼,等我哪天挣了大钱,我就...哼哼哼

re:哈哈,乐死我了,M立方,你家两口子关于离...

哈哈,乐死我了,M立方,你家两口子关于离婚的观点打起来啦!

黄花菜MM,没有用的,林林妈妈要是能反抗,早就反抗啦,她那种性格,估计不是能反抗的主——我这句话好像有点激将的意思了,嘿嘿

算了,算了,林林妈妈,要不就这样:也别费劲发这样统而陇之的贴了,您直接就每一件具体的事情发一贴,一事一帖,然后征求解决的办法,我能保证,您会收获好多具体的操作,按着这些操作,您那恶婆婆肯定投降,呵呵

可别小瞧了这些爸爸妈妈们,自打孩子出事,哪家不是从水深火热中出来的,要说家庭婚姻专家,嘿嘿,个个都是。

re:[QUOTE][b]下面引用由[u]mm...

下面引用由mmm发表的内容:

你这婆婆就是欠揍 ...

这个就是M立方妈妈,嘎嘎

那个“过不下就离呗”,估计是妈妈;那个“离婚还是不能草率的”估计是爸爸。

鉴定完毕!