以琳自闭症论坛

注册 (请写明注册原因,12小时内通过审核)

我要跳楼了

re:我的经验是:和自己的妈妈可以讲道理、可以...

我的经验是:和自己的妈妈可以讲道理、可以胡搅蛮缠、可以软化她、可以大吼你别管...什么都可以,只要是你能想出的点子诡计都可以用,因为自己的妈妈无原则地爱你容忍你。

但是!!!跟自己的婆婆,没有道理可讲,呵呵,楼主,你就认命了吧,楼上的所有人讲的都有道理,但我相信你都用不上,呵呵

唯一的一条,你要是有本事,就说服自己的先生,请他在你们家马路对面的小区买一套房子,请公公婆婆搬过去住,反过来也行。

而如果,你上文描述的这种境况,你能继续同一屋檐下,然后又有本事扭转关系,让自己事事称心,让婆婆处处顺心,让老公时时舒心,那,我就具名举荐您担任下一届联合国秘书长,说到做到,绝无反悔,呵呵

re:呵呵,楼主,表要生气啊我的意思是...

呵呵,楼主,表要生气啊

我的意思是:这个人和人之间大约是有一种气场的吧,那皮皮妈不是说过了吗,一物降一物。看过您写的一些帖子,我的感觉,你要是能反抗并且反抗有效,你早就应该或者已经反抗了,不至于自己反悔错了一次又一次,所以,大概你是降不过你婆婆了 :(

但是,也不要灰心,先从自己的先生下手,怎么下手?这个,暂时保密,等你再发一个“我老公就是不相信林林需要训练,并且还相当可恨地站在我那可恶的婆婆那一边,我要跳楼了!”的时候,再告诉你,呵呵

真实的情况是:不知道如何安慰你,估计教你的招也使不上,所以,乐一个吧,所幸林林的情况还是挺好的,又添了妹妹,还可以不用马上上班,多幸福啊,羡慕死我了,呵呵